ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/27 22:26:01 (nfwZ9B4i)
個室ブースに入室すると目隠しをされて座っている奥様が

座り姿からして美しく、艶っぽい唇、キレイな髪、全体的に色っぽくそれだけでテンションが爆上がる

フェザータッチでカラダに触れると洋服越しにも関わらずビクンと反応する姿が可愛らしく感度の良さに感動しつつ更にテンションが上がる

フェザータッチを続けるが、我慢ができなくなった時のために決めておいたサインが奥様からなかなか出ない

気持ちよくないのか...自分の未熟さを痛感しながら不安を感じていると、それが恥ずかしさのためだとわかり、愛おしさ増し増しで更にフェザータッチを続ける
徐々に徐々に奥様の反応がよくなり、溶けあうような感覚を覚える

ついに奥様のサインが出て心の中で嬉し泣きしながら、約束通りゆっくりと直に触れていく

奥様の中のうねりが少しずつ大きくなっていくのを感じながらゆっくりと動かしている指先から奥様の反応が伝わってくることがとても嬉しい

最初は不安と恥ずかしさが大きく緊張もしていたと思うが、だんだんそれらが溶けていき自らサインを出しながら色っぽい反応を見せてくる奥様をもっと気持ちよくしたいと強く思う

奥様のイキたいという呟きが聞こえて、自らの昂る気持ちを必死に抑えながら、奥様の呼吸に合わせて指を動かしていると、呼吸を荒くしながらついに絶頂を迎える奥様、可愛すぎる...

言葉では言い表せないほど色っぽくて可愛らしくて感度抜群でポテンシャルたっぷりの奥様...控え目に言って最高でした

旦那様も優しそうでとても素敵なご夫婦様に心から感謝です

本日は本当にありがとうございました

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:M-M夫婦
2025/03/28 21:38:57    (ar8qBi0L)
報告ありがとうございます。
触り方が妻のツボだったらしく、反応からも感じているのがわかりました。
焦らし方が妻のマゾを引き出すのか、指フェラし始めた時は見ていて旦那として嫉妬しつつ、下半身は膨らんでいました。

また触って欲しいそうです。その時はまたいじめてやってください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。