ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兵和字間で

投稿者:エドガークミン ◆5x63Asm/Gs
削除依頼
2025/02/16 15:52:39 (9DpkDbDj)
本日は遅刻して参じたのにも関わらず、待ってていただきありがとうございました。
現地に着くなり、場所が分からず困っていましたが、メール返信いただき指定の場所に行くと
真昼間なのにかなり大胆にスタンド席で開脚されている姿を確認しました。
あまりにも大胆露出でいたので、こちらが恥ずかしくなり目を背けてしまいました。
その後、チラ見して素晴らしいお姿を拝見させていただきました。
帰り際、手招きで誘導していただき、階段でこれまた大胆スカートめくりで
白Tのプリ尻をしっかりと見させていただきました。
短い時間でしたが、明るい時間で人もそこそこ居る中での大胆露出というギャップで興奮できました。
また機会があありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。