ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

支部谷26日・初心者さま

投稿者:masa ◆Z4SciPsRrA
削除依頼
2024/11/30 17:14:12 (Jeu4s9jy)
知人を装って自宅に来ていただくという企画でした。
待ち合わせ場所で待っていると、主さんと一緒にミニスカの可愛い彼女さんが現れ、声をかけ3人タクシーで移動。
明るく、話していても楽しい彼女さんで、この後の展開を想像して(どこまで見れるかな…と)ドキドキでした。
メゾネットの上階に片付けに上がって下りて見ると、立って探し物をしてる彼女のスカートを主さんがめくり上げ、赤いパンティが…。僕が後ろのソファに座ってもそのままの体勢で、とても良い景色を堪能しました。
主さんと彼女さんが二人で上階に上がって待機の後、そっと見に行くと四つん這いでフェラを。こちらもとても良い眺めでした。
しばらくしてお尻から徐々に触らせていただき、大事な所に触れるとビショビショで、喘ぎ声もすごく可愛いく、大興奮です。
彼氏さんに誘導されて僕のも咥えて、好きな乳首も舐めたり触ったりしてくれて、この時点で暴発しそうでした。
耳元で「入れてもいい?欲しい?」ときくと、小さな声で「はい…」との事で、シャワーブースで立ちバックで挿入。その前から抑えていたのと、気持ち良すぎて秒殺されてしまいました。。
その後、彼氏さんにガンガン突かれて感じまくってる姿もエロくて、最高でした。
最後に「シーツ汚してごめんなさい」というのも微笑ましくて、終わった後もとても良い気分でした。

お二人、本当にありがとうございました!
またぜひぜひ、遊びにいらしてください!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ