ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/07 11:26:24 (YFwiUnbZ)
先日は烏賊人参カップル様にお誘い頂きありがとうございました!
掲示板の投稿を拝見し撮影のお手伝いということで応募してみたところ、混浴帰りにぜひ手伝って欲しいとお誘いが。
お部屋に招き入れてもらったところ、素敵なカップル様で気さくにお話から開始しました。彼女様も恥ずかしさもありながらもプレイ開始となるとスイッチが入るどエロモードへ。私もいろいろな角度から撮影し照明も自分なりに変更して撮影へ。タフな彼氏様の責め、体位に興奮しながらフルボッキでした。
撮影中にシコシコしていると体位をこちらへ向けて手コキ開始!まさかと思いましたがそこからダブルフェラ、バックからのフェラに。フェラはヨダレが絡まる最高でした。イクのを我慢していると、彼氏様からゴムが!装着し、正常位で激しく突いていると痙攣が…我慢してたのでしょうがイッタようです。
そのままガン突きしてゴムで中出しを。いやー、気持ち良かったです!
胸も大きく揉みがいもあり、かわいい彼女様でした。また気がありましたらお誘い願います!
これ書き込みしながらも勃起してます。
ありがとうございましたm(_ _)m

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:烏賊人参
2024/11/07 12:49:26    (bNA89IVk)
昨日はありがとうございました。
良い刺激剤になりました。
彼女も楽しかったようです。
また機会があれば、お手伝いお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。