ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜古濱 ひでと様奥様

投稿者:コウジ ◆WDnHEx.1gA
削除依頼
2024/10/31 01:05:39 (S8khEeFe)
ひでと様&奥様
先日の土曜日の報告を致します。

土曜の深夜に露散歩のスレを見かけ、ヒントを頼りに急いで向かいました。
到着したもののなかなかお二人を見つけられずにいました。20分ほど歩き回ったところで特徴通りのお二人をみつけご挨拶をさせて頂きました。
とても優しい雰囲気のお二人で安心したのを覚えています。
その後一緒に散歩させて頂くことになりました。
可愛らしいJKコスの奥様が散歩の途中でカメラに魅せる妖艶な姿や、暗闇に浮かび上がる白い肌は大変興奮するひと時でした。
とても美しく、とても大胆な内容で、最高の思い出になりました。
最後にはホカホカのプレゼントを手渡しで頂きました。
当初の予定よりだいぶ長い時間楽しませて下さいましたお二人には大変感謝しております。
是非またお会いしたいです。
ありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひでと ◆WC1iMmzBuY
2024/10/31 09:49:25    (dJbsozZd)
コウジ さま
先週は遅い時間にも関わらず、遠くから駆けつけてくださいましてありがとうございました。
2夜連続での露撮になりましたが、どちらも良いかたに来ていただいて、妻も緊張しながらも楽しい時間となったようです。

また、帰りはご親切に送っていただき、ありがとうございました。本当に助かりました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。