ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/27 16:44:20 (K8RsmJBL)
ゆー♀トモ♂cp様、本日は素敵なハロウィンパーティーにお招きいただき、ありがとうございました。

奥様は目鼻立ちのハッキリしたとても品のよい美魔女様で、スタイルもよく、『こんな美人さんが、これから二人の単独♂にいろんなことをされちゃうんだ…』と、ご対面の時からすでにドキドキでした。

猫耳と首輪、そしてどこからともなく生えている尻尾のコスプレも、とてもよくお似合いでした。

コスプレ撮影会では、恥ずかしがりながらも、シャッターが切られる度に少しずつ目がとろんとされてきて、とてもセクシーな表情に。

このお顔がたまらないんです。
顔だけでイケます。

マッサージでは単独二人がかりで、両側からビキニの際きわのところを責められしだいに可愛らしい声が漏れるようになり…。

旦那様も参加されて、ブラが外されると、形のよい乳房と美しい乳首が露に。
その間、水着のショーツの方も、二人がかりで敏感な部分を撫でられ、揉みほぐされ…。

そして、奥様に私のペ○スをしごいていただいたのですが、その美しくもいやらしい魔性の表情を見たとたん、あっという間にゴムの中に射精してしまいました。
その後も、搾り取るかのようないやらしい手の動きが続き、完全に出しきらせていただきました。たっぷり出ました。

奥様、旦那様、最高のハロウィンをありがとうございました。
ご一緒させていただいた単独さんも、ありがとうございました。
満足感に充たされながら帰路に着いております。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。