ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彩 高坂 ワイエス様

投稿者:シン ◆hC.4.xgI76
削除依頼
2024/09/16 11:02:21 (QCcQ.vvO)
生脱ぎで、彼女様の身体もたっぷり視姦させて頂きましたので、こちらに報告させて頂くこと、ご容赦ください。

昨日、休みで何となく掲示板を見ていたら
月曜日の午前中に関越下りで生脱ぎのスレが...
応募して時間に少し遅れてしまいましたが指定場所に到着。
ヒントを元に探しましたが、祭日で人も多くて挙動不審な動きをしていると不思議な目で見られ四苦八苦しておりました。
決定的なヒントをもらい、権利をゲット!指定された待ち合わせ場所に彼女様がお迎えに来て頂くとのことで待っていると...めちゃくちゃメチャクチャ可愛い女性が声を掛けてきました。
思わず何かの間違いかと思ってしまうほどでした。

そこから彼氏様の待つ車まで一緒に歩き...こんな可愛い女性と一緒に歩いていて、周りに変に思われないかと思う時間でした。
車に着くとニコニコとお声掛けして頂く気さくな彼氏様。。。スゴい紳士で社交的で、プライベートで仲良くして頂きたいと思ってしまうような同性からも好かれるタイプの方で安心しました。

そして後部座席で、彼氏様の指示で先ずは彼女様からノーブラの胸を見せて頂くと...色白Gカップで形も乳輪も綺麗で、もう〜そこからいきなりスイッチが入ってしまいました!!
その後は、また彼氏様の指示でオマンコに指を挿れてのオナニー開始、しかし既にオマンコにはローターが入っており、さらに指を挿れて...しかもたまにクチャ♪クチャ♪っと音がしてます!!
その姿をガン見して良いと彼氏様に承諾を頂き、顔を彼女様が脚を開いた場所に近づけタップリ視姦、彼女様は興奮すると言って指が震えてる...エロいけどめちゃくちゃ可愛い🩷
その後は後ろ向きになり、綺麗で可愛らしいアナルにプラグが入ってる姿を至近距離で視姦、いよいよ生脱ぎというか生脱がせで下着を頂き、何も履いていない綺麗なパイパンオマンコを開いて見せて頂きました!もう愛液は垂れ流してるは、クリは充血して勃起してるは最高でした!
これは体験した人じゃないと伝わらないです。
最後にその状態から入っているローターをオマンコから抜いて、ローターにたっぷり着いた愛液を下着に付けて頂き、その下着を貰いました!!
彼氏様と彼女様にご挨拶し自分の車に戻り、下着の匂いを嗅ぎましたが...ほのかな柔軟剤の香りと、明らかに違う濃くて甘いエロい香りがしました!
今夜は車の中での光景を思い出して、下着も利用しながら満喫させて頂きます🩷
本当に彼女様は可愛いくて身体はエロく、彼氏様は紳士で社交的で最高のお二人に感謝しております!!
また機会がございましたら、是非!!お会いしたいです🩷
本日はありがとうございました(*^_^*)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:シン ◆hC.4.xgI76
2024/09/17 09:02:32    (UwyL82sA)
Mai様
返信頂きありがとうございます♪
昨夜は、Mai様のツンと乳首が硬くなっていて、
また顔を埋めたくなるイヤラシイ巨乳おっぱいと、
愛液が溢れていて、クリトリスが皮を剥いて飛び出していたパイパンオマンコを思い出しながら、プレゼントして頂いたシミ付きショーツを使って満喫させて頂きました(≧∇≦)🩷
ワイエス様、Mai様、本当にありがとうございました(*^^*)✨
2
2024/09/16 16:03:55    (MWLympkv)
たく様。本日はイベントに参加してくださりありがとうございました。Maiです。
丁寧に感想を書いてくださってとても嬉しいです!素敵な文章を読んで興奮しました。
イベント時、私も興奮していたため上手くお話することは出来ませんでしたが貴重な体験をさせていただけて感謝しています。
本日は、本当にありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。