ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/14 22:21:37 (CAiCQQKp)
優さん、奥様本日はありがとうございました。
タイトルの募集でお返事いただき待ち合わせの公園に伺いました。
ご指示いただいた通り公園内を歩いていくと、どんどん暗闇になり不安になっていたところ「こんばんは」と東屋の辺りから声がしたので近づいてみると、そこには胸を触れながらエロい声を出した女性が。
凄くセクシーで爆乳だけどとても綺麗な胸で私も直ぐにギンギン状態に。
旦那様が私のを「見せてもらう?」と奥様に聞くと軽くうなずき、ギンギンのを見せつけました。
しばらくシコシコしていると旦那様が「触ってみる?」と言われ直ぐに手が伸びてきました。
私も興奮して大きな胸を触らしてもらい、エロエロな状況に。
旦那様が奥様の下を触るとグチョグチョになっており、「入れたくなっちゃった?」と聞くとコクリとうなずき、「ゴムして入れて良いてすよ。」とおっしゃって下さり、大興奮でした。
スカートをまくし上げバックで入れさせてもらうと、めちゃくちゃ締まりがよくて最高でした。
最後は正常位でグチョグチョのお〇んこにいれさせてもらい果ててしまいました。
まさか最後まてさせていただけるなんて本当うれしかったです。最高にエロくて素晴らしいご夫婦さんでした。
ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。