ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チーバ 某所

投稿者:ユタ ◆g/3pmhhKA.
削除依頼
2024/09/02 06:03:52 (DCrIgkxj)
先程は、チーバ・某所にてありがとうございました

面白そうな書き込みを見つけ、主様に連絡させて頂くと、すぐにご返答を頂き、急いで駆け付けることにしました

指定の某ビデボに到着し、連絡すると、DVDコーナーで待ち合わせる事になり、主様と合流させて頂きました

主様のお部屋にパートナー様が一人で居るので部屋に入ったら、上のお口に肉棒を突っ込んでくださいとの事で、静かに部屋に侵入させて頂きました

そこには、目隠し・イヤホンで視覚と聴覚を奪われたパートナー様が座っており、時折、ビクビクと感じていらっしゃいます
下のお口を覗くと、小型のバイブを咥え込んでおり、気持ち良さそうにしています
すぐに服を脱ぎ捨て、上のお口に肉棒を持っていくと自ら咥え込んできます
気持ちの良い口技で、あっという間に硬く大きくなり、そのまま堪能していると、自ら喉奥に咥え込みビクビクと感じていらっしゃいます

主様が入ってくると、好きなタイミングで入れちゃってくださいとのことでしたので、パートナー様を横にし、バイブを出し入れし、大きく仰け反ったところで、バイブと交換に肉棒を突き刺しました

早くしたり遅くしたり、子宮に当てながら止めたりと、色々なポイントを刺激させていただくと、何度も何度も絶頂を迎えられていました

私の射精感も込み上げてきたため、一気に動きを早くし、溜まった精子を一気に放出させて頂きました

凄く気持ち良く有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございました

乱文・駄文で申し訳ありませんが、報告とさせて頂きます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。