ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あるふぁ近く

投稿者:Ma ◆Z4SciPsRrA
削除依頼
2024/08/05 19:58:57 (wh4dAZhc)
(pitaさま、ご報告が大変遅くなってしまい、申し訳ありません)

先週末、表題近くの公園で彼女さんにOSを見せるという書き込みを拝見して、現場へ。夜ですが子供が遊んでいたりで難しいかも…と思っていたらベンチにお二人らしき人を発見。可愛い感じの彼女さん、人がいる所から少し離れた場所で、スカートをめくり上げ、ドキドキしながら見せていただいていると、トイレの方へ移動の合図。
トイレに入ると入口まで来ていただき、また見せていただきながら、しごきはじめました。人が来るかもという緊張感はありつつ、男子トイレの前で彼女さんをオカズにしているのを見られているという状況にすごく興奮しました。。
その後場所を移動、少し距離をおいて歩いている間も期待で胸がバクバクです。駐車場の奥へ入っていったお二人の所へ行くと、さっきより大胆な露出で、最初の見た目の印象と違うエロい下着姿にめちゃくちゃ興奮して、思い切りしごいて、飛ばさせていただきました。
その後は柔らかい胸も触らせていただき、濡れて、可愛く感じる姿も見れて、最高でした!

また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします。
(今も書きながら勃ってしまいました…)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。