ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/11 19:22:04 (/AjjNAn4)
NTR I couple様 昨夜は貴重なお時間を共有させていただきありがとうございました

募集を見て直ぐに立候補のメールを入れると10分後に当選のご連絡がありました。
ローション持参で来てください。すぐに車を走らせ購入して現地へ。

お部屋に案内され彼女さんとご対面です(^^♪
お写真そのままのナイスなバディ、巨乳そしてウエストのクビレ、お顔が小さく美人です。
ベットに四つん這いになると後ろからローションたっぷりの手コキのスタートです。
玉、竿と丁寧に時には早く激しく緩急つけての攻撃にメロメロになりました(^_-)-☆
その後は色々エロエロとあんなことやこんなことまで(笑)
(あえてナイショにしておきますね)

とても温かい雰囲気で迎え入れていただき感謝いたします。
また次回ありましたら宜しくお願いいたします
m(__)m

談笑エロトークも楽しかったですね(^^♪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。