ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/07 18:23:52 (EMmVKXGu)
まずは憧れのサキ姫に会えて感激です^_^
ナンネでのやり取りはだいぶ前から絡んで頂いていますが、なかなかタイミング合わすにお会いする事が出来ていませんでしたが★に願いが叶いました!
タイミングよく空いている時間帯での募集発見して即バイトw優しくお誘い頂いてのランチ会参戦
ドキドキしながら現着していざ個室へ、すでに2人の参加単独さんとサキ姫カップルさんの中へあたたかく迎え入れて頂きました。
すぐにもう1名の単独さん到着で、軽く自己紹介からの練習のはずだった王様ゲームいきなりスタートでこころの準備が〜w
食事が届く前に盛り上がってます^_^
からの蕎麦ランチ二人羽織でサキ姫デカメロンを堪能させて頂きました。うまく蕎麦も食べさせてもらったのですが蕎麦の味どころじゃないです(・・;)
食事終わっての王様ゲーム再スタートで何回か王様引き当てたのですが、1/4確率は全て撃沈、単独さん同士でのあんな事やこんな事に笑い100過ごさせていただきました。
唯一の見せ場?サキ姫の口からの氷、うまくキャッチ出来て良かったーw

いつかOSかパン置きで会いたいと思っていたサキ姫にまさかのランチ会で会えるとは七夕って素敵ww

サキ姫カップルさん参加の単独さんありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

PS サキ姫の匂い嗅げなかったのがこころ残りです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サキ♪ ◆saki../h/.   saki1114saki
2024/07/07 19:27:16    (TGusDcCJ)
タクさん♪

もう、何年だろー
3年くらいかな?
レスや伝言でやりとり💓
お逢いしたことないけど
ずっと続いている仲でしたね♪

やっとタイミングがあって
今日、初めてお逢いしましたが、
サキ♪の想像どおりの
『優しくて』『キュート』な
『タクちゃん♪』でしたぁ
(〃▽〃)
(大先輩にすいません🙏)

タクちゃん♪
攻めてても優しいんだよね☺️
でも、エッチ💓
特にあの、、、お手ての使い方が
い♪や♪ら♪し♪い♪
(*´∀`*)ポッ

攻められた単独さんも
とっても喜んでくれて?🤭
サキ♪は、とーっても
楽しかったですよぉ😃
あの雰囲気はタクちゃんじゃなきゃ
出せないものがありましたぁ
(〃▽〃)

サキ♪の『お口』から
タクちゃん♪の『お口』へ、、、
チロリン♪と、、、笑笑
ドキドキ😍💓でしたぁ

タクさん♪
今後もタイミングが合う時は
いつでも、お待ちしておりますね!

今度は、サキ♪の
お好きなところの匂いを
クンクン👃してください♪

素敵な七夕🎋ランチ会を
ありがとうございました🙇‍♀️

歳のサキ♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。