ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/11 15:21:14 (Mr83wOYJ)
朝カラCP様

報告させていただきます。
今朝、前日に投稿されたスレを発見!
ちょうどその方面に行く用事もあり、即参加を打診させていただきました!
選んでいただけるかどうかわかりませんでしたが、向かっている道中で連絡あり!
詳細確認して返事をし、時間調整して現場へ向かいました!

現場のカラオケ店は当然僕は初めて行く店でしたが、なかなか面白い造りの部屋がたくさんあってそれだけでもワクワク!
お二人と対面してしばしご挨拶と歓談タイム!
少ししてもうお一人の単独さんも合流されてまずはカラオケタイム!
単独二人は情けない点数で、彼女さんの圧勝(笑)
でも色々と言い訳をしつつ、なぜか彼女さんが罰ゲームに(笑)

清楚な雰囲気の彼女さんはおとなしめのワンピース姿でしたが、歌を歌いながら上からボタンを一つずつはずしていくと・・・・
ワンピースの下には黒のエナメル地のビスチェ?に網タイツが一体となったコスが!!
それだけで清楚から一気にエロエロモードに!!
ビスチェは中央に胸元から股間までファスナーが付いていて上からでも下からでも開閉可能な仕様!
彼氏さんは下から開けていくと(ちょっとトラブルがあった後)アソコがパックリ御開帳!!!
彼女さん見られてるのが興奮するみたいで、触ってもいないのに濡れてるのがわかるほどテカってます。しかもヒクヒクと生き物のようにうごめいています。
時折「恥ずかしい」とか「もう無理」と言いつつ表情は明らかに紅潮していて興奮しているのが手に取るようにわかります。
ここでおもむろに彼氏さんが「ディルド使ってみて」と提案!!!
カバンの中から立派なディルドを取り出して彼女さんに渡すと、彼女さんは恥じらいながらもそれを股間に・・・・
ディルドはいとも簡単にアソコにズブズブと吸い込まれていきます。
最初はゆっくり出し入れしていた彼女さんは、どんどん表情もエロくなっていき、ディルドを動かす速さも速くなっていきます。
身体はピクピクと痙攣しながら感じている彼女さん。
「これ以上やったら無理」と言いながら引き抜いたディルドは濡れ濡れのベトベト状態。
アソコからは白濁したお汁も垂れていました。
僕ともう一人の単独さんも大満足な時間を過ごさせていただきました!
彼氏さんもほんとに良い人でお気遣いいただきありがとうございました!
また機会があればお願いいたします。

駄文ですが、報告とさせていただきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:朝カラCP ◆JbMFnzfjPY
2024/05/11 21:59:32    (EBsZ/2Sc)
りょうまさん
改めて今日はありがとうございました。
また詳細のご報告ありがとうございます。

雑談タイムもカラオケも盛り上げて頂いたおかげですごく楽しかったです。
彼女はマイク握ってたはずななに、いつのまにか違うもの握ってましたね^ ^
かなり間近で見て頂いたので興奮して濡れ方もヤバかったみたいです(≧∀≦)

また機会ありましたら、よろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。