ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

僕の露出遍歴

投稿者:みつお ◆aWRH2VRqks
削除依頼
2011/01/20 19:15:15 (7sg8Zf8i)
小さい頃に女の子と間違えられて、コートの前を開いて見せ付けたオジサンに
会って以来
僕は露出に目覚めた。
その時のオジサンの泣きそうな、キモチ良さそうな顔と
触りもしていないのにチ○ポをビクビクと上下に振り動かせながら
「おじょうちゃん。僕のチ○ポ舐めてよー」と迫ってきた事は、十分トラウマ
だったけど

中学になってオナニーを覚えてからは、なぜか絶頂時に思い出すのは、あの時
のオジサン。
少しづつ、露出は快感なんだろう。という意識が生まれ、いつしか僕は妄想の中で
そのオジサンと見せ合いっこしている姿を想像し、果てることが度々になった。

以下興味のある人だけ返レスで楽しんでください。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2011/01/20 19:20:21    (7sg8Zf8i)
そう最初の頃、僕の露出の対象は男性だった。
当然のように男性に興味を持ってもらうために女装もした。
そんな女装姿で露出をする。という被虐的な快感も高まったある日の深夜
僕は酔っ払ってフラフラ歩いている女性を見かけた。
「この人なら僕のチ○ポをみせられる! そう声を上げたらすぐ逃げたらいい
んだ!」
そう思い、暫く後をつけ、チ○ポを扱き大きくして裏道に入ったところで
すぐに服を脱ぎ、ネグリジェ姿でチ○ポを扱き後から声を掛けた
「ぼ、僕のオナニー。見て・・・」
女性は振り返り、僕の変態姿をゆっくり見た後 ペッと唾を吐き捨てまた、フ
ラフラと歩き始めた。

僕はその時、その唾を見つめた瞬間。本能のままアスファルトにへばり付いて
その唾を舐めながら、叫んでいた。
「あー。もっと!おしっこも飲みたい!」
その瞬間その女性は初めて恐怖したのか、すごい目で睨み
「この!変態!」と僕に吐き捨て走り逃げていったのです。

僕は吐き捨てられた唾を舐め、泥だらけになりチ○ポを扱き
「あー!変態!僕は変態だぁー」と果てたのでした。
それからは僕は女性に「変態」と言われたい為に
考え付く限りの変態的な露出で、女性に見てもらう行為の虜になったのです。
2
2011/01/20 19:19:27    (7sg8Zf8i)
中学2年の時、夏休みに友達と嵐山に旅行に行った時だった。
泊ったユースホステルで知り合った同じ部屋のお兄さんと仲良くなった僕達は
遅くまでそのお兄さんと話をしていたのだが、僕は眠たくなったのか、あえて
そうしたのか
お兄さんの横に寝転がって皆との話を聞いているうちに眠ってしまった。

気がつくと皆はそれぞれのベットに入っていて、僕はそのお兄さんの横で白い
ショートパンツを
脱がされ寝ていた。
すぐにお兄さんは寝た振りをしたけど
お兄さんがその僕のアソコを見てオナニーしていたことは、すぐにわかった。
僕はなんだかそれが嬉しくなって、ショートパンツを下げたままお兄さんの枕元で
あの時を思い出すようにクネクネと腰を振ると、興奮で勃起していた。
お兄さんはそれを見て布団の中で再びオナニーを始めているように思い
僕はベットに逃げ込んだ。怖くなったのもあったけど、お兄さんがベッドに来
て欲しい期待感もあった。

でも、その後は何もなく、翌朝もお兄さんは早くに出て行ってしまった。
それ以来、僕は人に見てもらう快感を知り、深夜に徘徊露出をするようになった。
最初はビクビクして勃起すらしせず、人の気配があるとすぐにズボンを引き上げ
やり過ごしては、「ああ、あのお兄さんか、オジサンに会ってみたいなぁ」と
悔しがる日々。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>