1
2026/03/27 06:40:07
(vv4Ett68)
私は55歳の会社員です。
子供らは就職して手を離れ、旦那とはまぁまぁで、随分前からレスです。
以前、不倫相手がいて、その人にいろいろ調教されていました。
先日、有休消化で平日休みになり、久しぶりに露出しに行きました。
隣市にある文化ホールで、プラネタリウム等もあります。
元カレが好きだった場所で、初回こそ普通のデートでしたが、それは元カレが下見の為であり、2回目からは、近くのラブホに寄り、シャワーと裸コートの仕込みだけして出て、文化ホールでは、プラネタリウム上映中での前はだけや手で触られたり、貸室の並ぶとこの、ちょっと死角になる場所で露出撮影したり、駐車場でおしっこさせられたりしていました。
元カレは、コロナ禍前に出向で転勤になり、今は転職して実家のほうに戻ってしまい、遠方なので自然解消しました。
新しい人を見つけるような年齢でもなく、1人で思い出しながら、満たしています。
話しを戻しますが、今回は旦那が出勤し、家事も終えたところで、シャワーと浣腸をして、元カレから預かったままのロープで縄化粧してから、アソコとアナル挿入出来るリモコンダブルバイブを貞操帯で固定して、コートを羽織って外出。
文化ホールの駐車場からバイブのスイッチを入り切りしながら中に入りました。
まだ春休み前の平日なので、来館者はほとんど居なくて、場所によってバイブ音が分かるかもって感じなんで、慎重に歩きました。
貸室フロアに行くと、数室使用中で、近くでスイッチを入れたまま、ゆっくり歩いていました。
途中、利用者さんとすれ違い、軽く会釈しましたが、羞恥心も相まって、まず1回目イッてしまいました。
一旦男子トイレに入り、洗面台前で貞操帯とバイブを抜いて、小便器でおしっこ。
手でアソコを拭いて舐めました。
またバイブと貞操帯を着け、プラネタリウム前に。
プラネタリウムは春休み期間以外の平日は、午後1回きりなので、プラネタリウム前ロビーは誰も居なくて、入り口からは柱で見えない位置のソファーに座ってバイブのスイッチを入れ、イクまで続けました。
一旦、施設から出て、帰って昼食を済ませて、シャワーとアナル洗浄をし直し、ボンテージ下着を着て、ローターとアナルバイブを持ってプラネタリウムの時間に合わせて再び向かいました。
トイレでアナルローションを注入してプラネタリウムに向かうと、入り口前には3人のお客さんが居て、私より上のご夫婦と、同じくらいの年齢らしき単独男性。
開場されましたが、まだしばらく様子見。
投影5分前で他に入ってくる様子も無く、私も中に入りました。
先程のお客さんらは大体真ん中の投影機付近に居て、私は一番後ろの端に座りました。
投影が始まると入場は締め切られるので、様子を見つつ、コートの前を開けました。
アナルバイブを入れ、乳首〜クリにローターを当てていきました。
学芸員の解説が流れる中、先ず1回イッてしまい、一旦コートを閉めました。
解説が終わり、プログラム投影が始まると、私は床に寝転んでコートを脱ぎ、アナルバイブとローターをMAXにしました。
プログラムはかなり音が大きくなるので、多少声を出しても大丈夫で、一応自分で口を押さえつつも、お漏らししながらイッてしまいました。
コートを着直して、後の時間はボーっとしながらプラネタリウムを見て、終わったら一番に出てトイレに。
洗面台前でコートを前開けしてオナニーし、またイッて満足して帰りました。