1
2026/03/26 10:24:06
(rLzd4w89)
こんにちは アラフォー主婦のミカンです。
このサイトは以前から気になってて思い切って投稿します。
他の方々みたいに過激なことは出来ないのですが、私なりの露出?について書かせてもらいます。
朝の日課として愛犬の散歩をしてるんですが。
いつもすれ違う人って結構同じ人がいて、軽く会釈とか中には「おはようございます」って言い合う人もいて。
昨年の春先に同じ犬の散歩してる50代ぐらいの女性の方がいつもノーブラで歩いているのが気になっていて
恥ずかしくないのかなって思っていたんです。
いつしか挨拶を交わすようになって、犬たちがじゃれ合ってる時に軽く会話をするようになったんです。
でも会話してる時にも胸に目線がいってしまって、奥さんに気になる?って言われちゃったんです。
私は素直に「ハイ」すごいなって思います。って言ったら奥さんは最初は視線が気になったけど、今は全然気にならないよって
その後もすれ違うたびにノーブラ状態で、たまに上着を着てる時には逆に今日はノーブラじゃないんだって思うようになって。
それで私もやってみようかなって思うようになって、でも勇気が中々なくて
家でノーブラTシャツ姿を鏡に映したりして試してみたんです。
さすがに白Tは目立つなって^^;
それで薄い色付きのTシャツならってその上にパーカーを羽織って挑戦してみることに
家を出たとたんに心臓ドキドキで、しっかりパーカーのファスナーは閉めていたんですけどね
いつもの散歩コースの河川敷の土手を歩いてる時に思い切ってファスナーを降ろして前をオープンにしたんです。
今でも忘れないのが、初めてすれ違ったのは60歳ぐらいの自転車に乗ったおじさんで、チラッと見られた気がしました。
その後は前を開けたり閉めたりしながらの初ノーブラ散歩が終わりました。
何人の人に見られたのかはわかりませんけど、すごい刺激が強かったことは今もハッキリ覚えています。
もしその後が気になる人がいるなら、また書かせていただきますね。
当然ですが旦那には内緒にしています^^;