1
2026/03/23 22:19:30
(C6pvGAWO)
私は48歳の2人の娘を持つ主婦です。
娘は19歳と17歳、主人は53歳の4人家族
主人は変わった性癖があります、私を露出で辱める事。
以前に実行したプレイの内容を投稿します。
昨年の夏、私はノーブラ、ノーパン白いピッタリ目のTシャツに下は薄手の水色で膝上のスカートしかも両側の乳首とクリトリスを糸で縛られ、縛られた3箇所を繋がれます。しかも、、、クリトリスにはピンクローターを貼り付けられました。
この姿で公園に行くというのです。
鏡で見るとノーブラはハッキリと分かります、しかも縛られているので、異常に浮き出ています。
クリトリスは引っ張られ何もしていなくても立っていることが出来ないほど、感じて濡れてしまいます。
これでローターの電源を入れられたらと思うと濡れまくりです。
主人の運転で2人で少し離れた公園に行きました。
休日なので、子供連れの家族が数多くいます。男性が1人で来たり、女性同士など多くの人達が公園で休日を過ごしている様です。
この中で今から私は、、、主人はここで私を晒す、、、自分の大好きな妻が他の男に、同性の女に軽蔑な目で見られたり、変態な女だと言う目で見られたりする事で興奮するのです。
早速公園内を主人と2人で散歩します。
すれ違う人は直ぐに私がノーブラに気付きます。糸で縛られているので、少し痛く、歩くと乳首が布に擦れ気持ち良くもなってきます。その内主人が不意にローターの電源をon、、、
剥き出しで、縛られてるクリトリスにローターが当たっているので、刺激が凄すぎて立っていることも出来ないほどです。近くにいる人達にもバレているかもしれません、、、周りにいる人達が私の方を見ながら何かヒソヒソ話しをしている様に感じます。
変態だと思われている、露出狂、そう思われていると考えると興奮し、おまんこは洪水状態です。
主人はローターをON OFFを繰り返して少し離れた所で見ています。しゃがみ込みながら主人に止める様訴えかけても、全く止めてくれません。私はしゃがみ込んでいると、ふと気づいたのですが、私の下の砂が私の愛液で濡れています。オシッコでも漏らしたくらいです。その時、小学校三、四年生くらいの男の子三人が心配そうに近寄ってきました。おばさんどうしたの?具合悪いの? 私は、チョット気持ち悪いから少ししゃがんでたの、と言い訳をしました。そうすると一人の男の子が背中をさすってくれたのです、こうすると少し楽になるよーって言いながら、、なんか申し訳ない気持ちです。
もう一人の男の子が何か、ブーンて音しない?って言ってきました。他の子もホントだ、何の音?
おばさんから聞こえるよね?ねぇねえおばさん何の音、、、?
私はなんて言い訳すれば?頭の中はパニックですが、体は興奮しまくって今にもイキそうです。
男の子が私の目の前に立った時、スカートの中が見えたのと砂が濡れていたので、、、
おばさんパンツ穿いてないの?下凄く濡れてるけど、どうしたの?スカートの中から音するよ。などと、、
完全に何かを察しています。
私はもう興奮しまくっているせいで、全てをこの子達に晒してしまおうと思います。
そうなの、おばさん上も下も下着着けていないの、見て、、、と、足を広げました。見える?
上も見て、服の上からでも分かるでしょ?
私の変態な体を見て欲しくてこんな事してるのよ。
足を広いて、良く見て、音がしてるのはおばさんのここに、体が気持ち良くなる機械が着いているの、、砂が濡れているのも気持ち良いから、体から愛液って言うのが流れ出てるの、、、ノーパン、ノーブラで乳首とクリトリスを紐で縛って、オモチャをクリトリスに貼り付け、人前で、しかも自分の子供より小さい、小学生に見られながら感じてるの、、、おばさん変態でしょ?沢山見てくれるかな? って三人に言いながら感じています。おばさん変態なの?オッパイ丸見えだよ、僕のママ、下に毛が生えてるのにおばさん毛が無いんだね。と言って凄いガン見してきます。
私は興奮しまくって、Tシャツを捲り紐で縛り上げている乳首を晒しました。
見て、おばさんのオッパイ、、、変態でしょ?スカートも捲り、剥き出しで縛っているクリトリスにローターを着けている所まで晒しました。
こんな子にここまで、晒してしまうなんて、、、おばさんそんなに見られたいの?変態だね。友達が他にもいるから連れてこようか?皆んなに見せたいんでしょ? と、言っているのですが流石にこれ以上はと思い服を直してその場から立ち去ろうとしました、ただ余りにも感じすぎて足もガクガク震えてしまっているため、その場から中々動けません。離れたところから見ていた主人が私の元へ来て、手を取り、その場から離れました。
お前はホント変態だなと、言ってきました。私も改めて変態と実感しています。
こんなにも興奮して感じたのは初めてでした。