ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

洗車してきました

投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg   r1nata1k3ndan
削除依頼
2026/03/20 10:16:15 (Pm4WFL1i)
春先は何もしなくても車が汚れに汚れてイヤになっちゃいますね😭
休日前に車を綺麗にしたいなと思って、帰宅後に久しぶりに洗車しにいきました🩷

上はパーカー、下は……パンツ丸出しで💖💖💖

お家の玄関から車まで、コソコソっと移動して乗車。そのまま行きつけのガソリンスタンドに直行。機械洗車しました。

洗車が終わって拭き上げスペースへ。既に先客がいました。ヤンママ?って言うんですか?ちょっと派手目な見た目した女の子連れの女性が車を拭き上げていました。私は車を降りるのを躊躇してしまいました。でも、もう洗車しちゃった以上、拭き上げるしかない! もうなんと思われてもいいや!と思って、思い切って車を降りて、車を拭き始めました。

ヤンママは、エッ?って言う顔で一瞬私を見ました。私はこれが普通ですよみたいな顔で車を拭き続けました。少し距離はありましたが、給油中の他のお客さんからも見えてしまっています。車は拭かれていくのに、私のお股は濡れていってしまいました。店員さんに怒られませんようにと思いました。

ヤンママの車が去っていきました。そうしたら、私の姿は目の前の国道から丸見えになってしまいました。車は大体高速で通り過ぎていきますが、信号待ちの列が長くなった時は、たぶん近くに停まった車から見られていたと思います🩷💦
あとたまに歩行者も歩いていました😅

でも、パンツ丸出しで浴びる夜風は気持ちよかったです🩷

ついでに、帰宅時、玄関に入る瞬間にちょうどお隣さんが出てきてめっちゃ焦りました💦
一瞬見られちゃったかも😅🩷

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/03/20 13:56:38    (3FSZ.OSu)
プロフ見たらこんな可愛い子がこんな事してるなんて!って思ったから今日洗車行こw
2
投稿者:   hide3377
2026/03/20 13:21:13    (xVlob6Oo)
エッチな理奈ちゃんですね
パンツ丸出しで拭き上げるなんて…
いやらしくて凄く良い!
近くで見たくなります

次回はノーパンミニスカでお願いしたいw
上はもちろんノーブラ、ピタシャツで…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>