1
2026/03/05 01:27:47
(n3jvnavQ)
前からやってみたかった露出をついに実行したので報告させてください。
深夜にお酒を飲んでから家を出た私が向かった先は歩いて10分くらいの場所にある路地。
あんまり詳しく書きたくはないですが、正確には路地というより、近くにある公園に向かうための歩行者用道路みたいな場所です。
実は前にとあるサイトで夜道で立ちションする露出動画を投稿されてる女性がいて、その動画を見てから私もそういうことしてみたくてついに実行しました。
その時の男性みたいに塀の前に立って、ロングスカートを捲り上げた私。スカートの下はノーパンです。
片手でスカートの裾を押さえ、もう片手でアソコを開いて塀に向けて立ってる状態。
塀に立ちションなんてゾクゾクして足が震えてきて、中々出ませんでしたが、お酒飲んで我慢してたから一度出始めたら、ジャ〜って感じでした。
塀の下の方が私のオシッコで濡れていって、もしこのオシッコの跡を人に見られたからとか、ましてやこの立ちション姿を見られたらって考えて頭が蕩けそうになりながら塀にオシッコかけました。
ふとももと、ちょっとだけスカートも濡らしちゃいましたが、そんなのどうでもよくなるくらいの体験でした、、、