ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

街中散歩

削除依頼
2026/03/02 10:14:46 (zx7IMh9B)
たまにお酒を飲みたくなって電車で移動することがある
その時によくするのがおもちゃいれての散歩
入れるおもちゃはいくつか持ち歩く
膣トレ用のおもちゃをいれて膣圧強めるときやピストンバイブレーション機能付きのバイブをいれたりとかダブルローターとかしている
おもちゃの種類によっては下着をつけないといけないことがある
街中でノーパンで歩くのはもう興奮しない
ノーブラセットでも飽きてるのでおもちゃは必須である
人気が少ないところで足を開いたりすることもあるが基本的に難しい
なのでおもちゃ仕込んで歩くのがとても楽しい
我慢できずに多目的トイレにいって卑猥なおともたてることもあった
その際に潮吹きしたらわざと拭かずに歩いたこともあった
スリット深めのスカートであるいたときに風が強い日があり、スカートがめくれておまんこが何度も顕になった
その際に二度見三度見をする人を見るのが楽しかった
おもちゃをいれて行動する時座る行為がなかなか大変バイブ機能付きで硬めの長椅子に座ると振動が伝わる感じがしてドキドキした
でも次第に快感や興奮になれてしまうのでやはり全裸露出が1番だとおもっている
都会だと電車とかで痴漢されやすいんだろうな
痴漢に憧れます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/03/02 12:37:05    (3A9.NLBe)
10日位前ですがエロい雰囲気のOLみたいな人が4人に囲まれて触られまくってたよ。おっさんの指全員濡れて光ってたからマン汁だろなと思った。OLはガクガク震えながら立ってられないのかおっさん達に支えられながらだった。超ミニだっから手マンしやすかっただろうな。
都会はこんな事日常茶飯事ですよ
2
投稿者:南風   6148pp
2026/03/02 10:23:42    (5zEToTTt)
お酒飲むんですね
おもちゃ仕込んで飲んでる?
どんな店に行くんだろ〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>