1
2026/03/02 09:57:18
(zx7IMh9B)
まだまだ露出初心者の頃、ネカフェでよく勉強していたけど息抜きや終わり頃にAVをみてオナニしていた
最初はただスカートに手をいれていたぐらいだったが、一度だけ扉が頭2個分開いていたことに気づかずにオナニにふけっていたのとがあった、
その時のブースはかなり人がとおる位置にあってかなりの時間していたし、人が通る音もしていた
わかった瞬間血の気がひいたが、おまんこはさらにぬれて下着から椅子に愛液がもれていた
その時から全裸でブースでオナニするようになった
ディルドをたてて騎乗位の練習をAVを見ながらしていたこともある
時には壁に吸盤ディルドをつけて腰を振っていたこともある
扉にむけておまんこをひらいてディルドオナニや腰を振ってエロダンスしていたこともある
その度にシートは大変なことになるのでちゃんと掃除しているが匂いは完全には取れなかった
たまにノーパンノーブラで本を探しに行って、下の本をガニ股でしゃがんでとるふりもした、
時にはスカートや上の服をめくることもした
多目的トイレでも全裸になってオナニしていたこともある
ノーパンノーブラでおもちゃをしこんで歩いたこともある
たまに通路が狭いところを歩く時にわざとぶつかりたくなるときもあった
今は監視カメラの方が厳重でなかなか難しい感じになったのと、物足りなくなったので今はあんまりしてないが、たまにしたくなる時もある