ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お家の玄関ドア。。。

投稿者:アリス
削除依頼
2026/02/28 11:55:15 (YkdwKUCP)
今日は朝から青空です。
マンションの廊下も日が差して明るい雰囲気。。。

🛀で身体をほぐしてオリーブ石鹸で身体を洗いながして。。。身体じゅうに保湿ローションいっぱい塗り。。。お化粧しました。

全身脱毛済みで少し残してるアンダーヘアは2.5mmほどに揃えました。。。

着ないと黄ばむのでJKの制服の白ブラウスを着ました。。。それしか着てません。。。ボタンは全部外して腕をとおしてるだけ。。。

貧乳おっぱいはブラウスで隠れてるけど。。。2.5cmに揃えたアンダーヘアは『バーン👀‼』て見えちゃう🤭。。。

それで玄関ドアの内側に背中をあてながら。。。少しづつ外側にドアを開けます。。。

グイってドアを外側にあけられたら白ブラウスでアンダーヘア晒した私がポロリンってお外に飛び出しちゃう🤭

でもね。。。そんなことは起きませんでした。。。

気を取り直して。。。ブラウスの裾をボタンを止めていない前側で結ぶとおしりが全開になります。。。

あとはそのままの格好で。。。右手にアルコール除菌スプレーを握りドアの隙間からお外の様子を伺いながら。。。

ドアの隙間から『エイっ!』て飛び出して真正面のマンション階段の手摺の切り落としエンドにアルコールをシュっ♪てシュっ♪てしてまたお家に飛び込みましたけど。。。

階段を上階から駆け降りてきた中年男性に見られたような。。。残像でおしりは見られたと思います。。。

私はさっきと同じように白ブラウスだけ着た状態で。。。ドアの内側に背中をあてて少しだけ開けたドアの隙間からお外をうかがいますと。。。

中年男性がドアのお外で無言で立ち止っています。。。

ドアを挟んでその距離は僅に50cmほど。。、

私は興奮して『ハー😞💨』『ハー😵💨』する息の音を手でお口を押さえて聞こえないように必死です🤭💦💦💦

強引にドアを開けられることなく中年男性は去ってくれました。。。

勝手に割れ目が凄く濡れて🌬スースーしてます🤭💕✨

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
>