ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お向かいマンション男の子がギャラリーさんです。

投稿者:アリス
削除依頼
2026/02/07 17:20:45 (GuLjjKtV)
お外は雪で銀世界。。。

晴れたり曇ったりのお天気で晴れれでばお部屋にいっぱい陽光が入ります。。。

お家で一人。。。裸族さんの私はお肌が乾燥しないように保湿ローションたっぷり全身に塗ります。。。

その姿は、たまたま晴れた時にお部屋にいっぱい陽光がはいり、お向かいのマンションから覗かれてしまいます。。。

弟と同じ年齢の男の子(私のママ😡が大好き)にさっきから覗かれています。。。

お話しはややこしくなりますが。。。

お肌が乾燥しないようスウエットを着ました。。。

すると~~~🤭💕✨すると~~~🤭💕✨

小柄な私より背が低い。。。私が【天使】と呼ぶ男の子が寒さで頬を赤くしてバスで我が家に来ました。。。

このあいだ。。。この【天使】にレイプされピル飲みました。。。

この【天使】はお母さんにも既にしたと。。。ビックリ発言です。レイプを遊びだと思い悪気がゼロです。。。

【天使】がレイプするんだもん。。。これってレイプじゃないよね。。。戯れ。。。この子のお母さんはこれが趣味?。。。なんだと妄想する私。。。

一回SEXすると。。。私は相手が好きになっちゃう。。。

だって自分の身体を隅々晒して。。。お料理されるみたいに。。。気持ち良くされると。。。相手のやりかたから私への思いやり感じたら。。。もう好きになります。。。

【天使】にはレイプされても。。。私は無垢な心のこの子が好きです。。。テクはゼロでも無垢な心(可愛い本能)で攻められて嬉しかった。(お母さんと同じことした。。。と言うからお母さんも私と同じように嬉しいんだと思う。。。これをSEXとは教えず遊びだと教えてるのが憎いです)

覗き中の私の弟と同じ年齢の男の子が。。。私と思いっきり年下の【天使】とお互いに裸になって身体をくっ付ける遊び(SEXじゃないんです)見たらどう思うかなぁ~~~て嫉妬をおぼえたり?なんかワクワクドキドキ。。。

でも。。。とんでもない展開です。。。

私がブラとパンツ姿になると。。。パンツだけになった男の子が変なことを言って。。。『私のパンツに穴がない』私が『ママのパンツも穴がないでし?』と言うと『あっそうか。。。』と納得。。。

でも私が。。。『パンツの穴どうやって使うの?
』って聞くと。。。器用に穴から小さくて可愛いアレ(これで私をレイプした👀‼)を出してまた直ぐに収納してしまい。。。

穴の使い方がわからないままの私。。。なんか笑ってしまって。。、

私は既に裸でスタンバイだけど。。。どうしてもパンツの穴からアレの出し方知りたい私は。。。

『このあいだ(レイプ)の仕返しだからね』と言ってパンツの穴に指を入れてアレを摘まみだそうとしてもアレを直接掴めなくて到達しません。。。?

【天使】は精液だしてしまいました。。。パンツを汚した【天使】。。。

私は裸のままで【天使】に『ごめん。。。ごめん。。。』と肩をさすっています。。。

それから洗濯機でお洗濯。。。【天使】のパンツと私のパンツだけでお洗濯。。。

そのあいだ。。。私の身体で『性教育』です。。。女の子の身体を教えてあげました。。。私が【天使】と同じ年齢くらいの時。。。自分で割れ目開くと『グロテスク』で開くことができなくなったけど。。。【天使】は興味津々。。。ママと私のを比べてるのかなぁ~~~なんて。

間が悪くちょうど私のママが帰ってきました。。。

私と【天使】が裸なのにびっくり👀‼

私はとっさに。。。『私が男の子の服を汚してお洗濯中なの。。。』私のママは無表情に私の『ウソ』を見抜いてるようにさえ見えるけど。。。私は諦めずウソを続ます。。。『男の子だけ裸だと恥ずかしだろうと思って。。。私も裸になってあげたの。。。』

いつもの怒りんぼママ😡が『それは良いことしたわね。。。』って納得してしまいました。。。

お向かいマンションの弟同じ歳の男の子は全て理解できてみたいで『良かったね。。。』てニコニコ手を振ってます。。。

それに気づいたママ😡はピシャリっとカーテン閉めました。。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>