ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:まなみ
削除依頼
2026/02/05 14:18:18 (RTHBqmF3)
私は小さな頃からMで頼まれたら断れ無くて、小学生の頃にはクラスの男の子達にスカートをいつも捲られてて、その内にパンツの中見せて欲しいと男の子達に頼まれて
その頃から頼まれると嫌だっても断れ無くて…
少しだけなら良いよ

って、休み時間になると更衣室がわりに使ってた視聴覚室に行って、男の子達の前でパンツをずらして見せてあげて…
恥ずかしかったけど男の子が喜んでるのが嬉しくて…

中高生時代は、私の事が気になるから付き合おうって言われたら初めて会う人でも断れなくて付き合ってしまって…

その頃にマゾって言葉を知って、それから付き合う人にお前ってMやなぁ、
って、言われてて…
優柔不断で断れない性格が年々酷くなってて、初体験は15歳の夏に済ませてからは会えばSEXしようと言われても断れ無くて、でも私も彼も高校生でお金も無くて、それでも彼はSEXしたくてたまらないって言って、次第に街中で人が居ても平気で私のお尻や胸を触って弄って来てて…
私が精一杯努力して、生は嫌って言ったら私にゴムを持ち歩く様にって頼まれて…

私もまだ学生だし妊娠だけはしたく無い…と、思って、母に嘘を言ってピルを常用する様なったり、
またSEXする場所も家に誰も居ない時を狙って部屋でしてたのに、彼が我慢出来なくなって来て…公園や駅やデパートの多目的トイレがSEX場所になって…
私はSEXは外でする事が当たり前になってて…

社会人にてなって部屋やラブホでSEXする様になっても、近くに人が居る場所の方が凄く濡れて気持ち良かったのが忘れられ無くなってて…
露出っぽい格好やプライベートはノーブラが当然になって来て、その事が原因で彼氏と別れる事になったけどどうしても露出はやめれなくて…

一人暮らしを始めて部屋では裸族で過ごしてて、宅配は置き配で済ませてるんだけど、毎日の様に頼んで届けてくれるデリバリーの配達員さん達には、裸の上にロンTだったりロンタンで対応してたんだけど、よく配達に来てくれてる配達員さんと少し話して仲良くなって…その配達員さんに

いつもお客様は僕達配達員に目の保養させてくれてて、ここん家は人気の配達先なんですよ、いつもありがとうございます。

って、言われて、恥ずかしいけど配達に来てくれている配達員さん達の間で好かれてるのはとても嬉しくて…
それからデリバリーを頼む時はシャツは段々短くして膝下だったのが膝上のニミぐらいになって、電子決済はやめて現金で支払いして、ちょっとでも長く見られたいのでそうしてます。

いつか配達員さんに私の裸が見てみたいってお願いされてみたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>