ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

告白させてください

投稿者:misaki ◆KmClSbPEUc   misa_misa_
削除依頼
2026/02/05 10:06:32 (c0Ynigs2)
去年の春に買い物帰り車に乗りふと隣を見ると
サラリーマン風の男性が一人でしていました
こちらを見るわけでも無く、ボーっと前を見ながらシコシコ…
車のエンジンをかけ少し眺めていると、ピュピュっと出していました
恥ずかしくなってその場からすぐに逃げたのですが、思い出しながらめっちゃしました
その時思い出したのですが、私小学生の時になぜか外で裸になるのが好きで、よく家の庭や公園のトイレなどで
裸になって(その時は何もしませんでしたが、お股を風が抜けるのが気持ち良かった)こっそりそとにでたりしていたのを思い出しました
そう思い夏の日に、電気を消して窓を開けて全裸になってみました
心臓はドキドキ、顔が赤くなるのがわかります。あぁっ絶対無理!
私の家は2階なんですが、駐車場に人が来た瞬間に隠れました
さすがに人に見られたりは出来ない、と思いなんで私はこんな大胆な事をしたのか、誰かに見られていたかもしれない
と思うと怖くなりました
でもその後、1人でするたびにあのドキドキが忘れられません
その時は恥ずかしくて怖くてエッチな気分になんかならなかったのに
思い出すと…めっちゃよかった笑

そして私の妄想は段々と、自分が男性のオカズになる事でした
私のシャワーしてる姿とか、おトイレしてる所とか、寝ているところを見ながら男性が
あの時の車のサラリーマンみたいに、一方的に見られてる
ていうのを想像しならしてました
ある日仕事に向かう駅の階段でスカートの中を撮られました
明らかに撮られたとわかりましたが、その時は怖くて、とにかくその人から逃げたくてトイレに逃げました
絶対撮られた、と怖かったのですが
私の下着見てオナニーするのかな?とか考えていたら、恐怖から段々ムラムラに
お昼休みの会社トイレでめっちゃ濡れちゃいました…

その後私みたいな変態聞いたことが無かったので探していたらここにたどり着きました
登録して、書き込んで、今ちょっとドキドキしています
皆さん凄すぎて…

実際露出よりも私にはここで書くくらいの方があってるかも笑

でも私も下着置きとかしてみたいなぁ…なんて

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/02/05 11:17:43    (mMvuOrFV)
ここを覗いたが最後、願望欲望には贖えなくなりますよー☺️

早速行動にうつされましたか?
2
2026/02/05 10:20:25    (tW6kn5Qy)
どこか車で見せ合いしよ〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>