ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴露天風呂だと気が付かなくて…。③

投稿者:美保
削除依頼
2026/01/15 01:24:46 (IaMGG83b)
「えっと、また来ちゃってごめんなさい。恥ずかしいからすぐ戻りますね。絶対こっち見ないで下さいねー!」って、声がちょっと上ずっちゃったけど念押ししちゃった。
心の中で「本当にやるの? こんなこと……」って一瞬迷ったのに、結局「でも、この子恥ずかしいところ隠したいし仕方ないよね」って自分に言い訳しちゃって。
タオルとおじさんたちの間に立って、くるっと振り返ってお尻を向けちゃった。
向いた瞬間、目の前はさっき走ってきた内風呂の暖簾で、こっちは誰もいない静かな空間。
でも後ろには取引先の知り合いのおじさんたちが三人いて、私の背中とお尻をじーっと見てるんだろうなって思うだけで、体がゾクゾクしちゃった。

そしたら、小声だけどはっきり聞こえてきた。
部長さんが息を殺して「おい、見ろよ、あっち向いちゃった……」って、課長さんがクスクス「うわ、ケツでけえ……」って、主任さんが低く「マジで丸出しだな……」って囁き合ってる。
聞こえてるよ、おじさんたち……やっぱりそんなに見てるんだ、って思ったけど、なのにこの可哀想な私は何も気づかないふりして、もっと大胆なことしちゃうから、見てて……って、腰をゆっくりゆっくり落としていった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ISLAND   kohki_shion
2026/01/15 02:06:09    (2BcrqH5t)
めっちゃいいですね。
読んだらこっちまでドキドキしてしまいました。
自分の新たな一面開花しそうかな?
3
2026/01/15 01:37:26    (IaMGG83b)
顔真っ赤にして「み、見てたんですか……?」って震える声で聞いちゃって。
おじさんたちは慌てて「見てない見てない!」「絶対見てないよ!」って手を振るけど、ニヤニヤと肩震わせてるのがばればれで……。

恐る恐る「み、見えちゃったの……ね?」って聞いたら、一瞬顔見合わせてくすくす笑って「う、うん……ちょっとだけ」って認めてきて……その瞬間、耳まで熱くなって頭真っ白。

もう恥ずかしくて言葉出なくて、タオルぎゅっと押し当てて「そ、そんな……どれくらい?ちょっとだけって……?」って聞き返しちゃった。
部長さんが目を細めてニヤニヤ「いや、結構はっきり……綺麗だったよ」って、課長さんが肩震わせて「三十路過ぎの尻ってあんなにエロいんだ、勉強になったわ」って、主任さんまで喉鳴らして「アナルまでくっきり見て興奮したよ、悪い悪い」って白状しちゃうんだもん!

やだ、そんなストレートに言わないで……! 職場じゃ高嶺の花扱いされてた私が、こんなやらしいとこ見られて褒められちゃうなんて、恥ずかしさが体中駆け巡って膝ガクガク。心の中で「見られちゃった……熟れたお尻の奥も、ぬるぬるのあそこも全部……」って繰り返して、胸の奥がまた甘く疼いて、どうしてこんなに感じちゃうの、私……。

「もうひどい……約束守ってって言ったのに!」って弱々しく言ったけど声上ずっちゃって、おじさんたちはますますニヤニヤ。
部長さんが「ごめん、でもあんなポーズされたら我慢できないよ」って、課長さんが「四つん這いであそこ突き出されたらガン見しちゃうよね」って、主任さんとクスクス笑い合って。もうからかわれてるの丸わかりで、顔真っ赤にして「そんなこと言わないで……!」って言い返したけど、余計おじさんたちの目が熱くなって私を舐め回すように見てきて……。

「もう恥ずかしいー……!」って涙目で叫んで、耐えきれなくてくるっと背向けて内風呂に逃げちゃった。タオルで前だけ隠してたからまたお尻見せちゃってるって気づいたけど、もうどうしようもなく。
恥ずかしそうに慌てて逃げる私がおじさんたちをさらに興奮させてるみたいで、後ろから声が追いかけてきた。
部長さんが「うわ、また大きなお尻見せてくれてありがと!」って、課長さんが「ケツぷりぷり震えてるよー!」って、主任さんが「今度は会社でお尻見せてねー!」って囃し立ててきて、もうできる女のイメージ崩壊して、からかわれるちっちゃな女の子みたいになっちゃって。

顔真っ赤で足ふらふらしながら暖簾くぐったけど……心臓バクバクで疼きっぱなし。ほんとに私どうしようもない……あの声が頭から離れなくて、ドキドキが加速しちゃう。
なんであんなことしちゃったんだろう。四つん這いでわざとあんな下品な格好して……三十路過ぎた大人の女が、取引先のおじさんたちにあんな恥ずかしいとこ全部見せちゃうなんておかしいよ。私、後悔してるはずなのに、この胸のざわつきと胸の奥の甘い疼きが消えてくれない。
また会社で会うのに、どんな顔して挨拶すればいいんだろう。おじさんたちの目がスーツの下の体思い出してニヤニヤしてる想像したら、恥ずかしくて立ってられなくなりそう……なのに、その場面思い浮かべるだけで体熱くなってあそこがキュンってしちゃう。
ほんとにダメな私。全部仕方なかったって言い聞かせてるのに、この興奮いつまで続くんだろう……ため息ついて目閉じても、さっきの熱い視線と声が離れなくて、ドキドキだけ残っちゃってた。
2
2026/01/15 01:31:32    (IaMGG83b)
おじさんたちの視線をお尻に感じながら、「私のお尻、どう見えてるんだろう」ってドキドキが止まらなくて。
そんな時、ふと「この子が一番恥ずかしい格好ってどんなんだろう?」って、危ない考えが頭に浮かんできちゃって。この子って、三十路過ぎのおばさんの私なのに……。
自分でも信じられないけど、体が勝手に動いて、膝を外に開いてトイレみたいに深くしゃがんじゃった。
腰を落とすたびにお尻がじわじわ開いていくのがわかって……しゃがみ切った瞬間、お尻の中心のあそこにひんやりした風が当たって、いまさら自分が何やっちゃったかに気づいてハッとする私。

今、私のお尻、どんな風に見えてるんだろうって想像が止まらなくて……三十路過ぎてむっちりした大きなお尻がぱっくり割れて、谷間がばっちり開いて、奥の少し茶色っぽいシワシワのお尻の穴まで陽射しでくっきり丸見えなんだろうな。周りに薄く生えた毛も見えちゃって、息するたびヒクヒクしてるのもバレてるかも……。
職場じゃスーツ越しにおじさんたちが想像するしかなかった私のお尻が、こんなやらしい奥までじっくり見られてるなんて、考えるだけで恥ずかしさが爆発しそうで意識がぼーっとしちゃうのに、体が熱くなって胸の奥が甘く疼いて……ほんとに、私って救いようない。
変だと思ったけど、この可哀想な私のお尻の穴をおじさんたちにしっかり見せたくて、そのままじっと動けなくなっちゃった。

そしたら、部長さんが息を殺して「うわ、穴まで見えてる……」って、課長さんがクスクス「高嶺の花のアナルかよ……」って、主任さんが低く「しわまでくっきり、エロすぎ」って、興奮混じりに呟いてて。
やだ、本当にそんなところまで見えちゃったの……?
こんなことになっちゃった自分が可哀想なのに、この疼きは何……って悶えながら、それでも姿勢を崩せずにいた。
でも悪いのは約束破るおじさんたちだよね、こっそり見てくるんだもん。
全部仕方なかった、私は悪くないのに……って言い訳しながら、おじさんたちの視線をお尻の谷間とお尻の穴に感じ続けてたけど、羞恥がどんどん増して、もう限界って思って、タオル取って帰ろうと手を伸ばした……。

その瞬間、少し前屈みになったせいでお尻がくいっと持ち上がっちゃって……ハッとする私。
これってもしかして、私が一番恥ずかしいと思ってる格好になっちゃうんじゃない?って急に気づいちゃって。
さっきは帰るって決めてたのに、こんなチャンス二度とないかもって思ったら……だったら今やっておかないと後悔しちゃう、ってスイッチ入っちゃった。

そしたらもう我慢できなくて、体が自然と四つん這いみたいになって、お尻を高く突き上げちゃった……。
タオルに手が届きそうで届かないふりして片手ついて、膝少し伸ばして腰くっと上げて、股間とお尻をおじさんたちにどーんって向けて……三十路のむっちりした身体でこんな下品なポーズ取ってるなんて、想像しただけで恥ずかしさが体中走るのに、体が熱くなって震えて、胸の奥がきゅんきゅんってなってたまらない。
もう理性飛んでる私、どうかしちゃってる……って思いながらも止められなくて。
タオル取ろうとしただけなのに……おじさんたちがガン見してるなんて思ってないから、無防備にこんなことしちゃったんだよね。
膝を外に開いてガニ股みたいに足広げちゃって、お尻と股間をプリッと持ち上げて、おじさんたちの目の前にあそこがぱっくり開いてるの自分でもわかって……大人の女がする格好じゃないのに。

今、どんな風に見えてるんだろうってまた想像して……さっきよりお尻の谷間が限界まで開いて、三十路過ぎの少し茶色っぽいお尻の穴の皺が限界まで伸びきっちゃって、穴の中のピンクの柔らかいとこまでチラチラ見えちゃってるかもって思うだけで頭ぼーっとしちゃった。
それに、あそこの方も……膝開いてるからお股が完全にむき出し。陰毛がはだけて、外側のびらびらがパックリ開いてるのが見えてるはず。三十代の熟れた感じで少し黒ずんだピンクの内側がぬるぬる光って、奥のヒダまで全部丸見えで……興奮でぷっくりふくれたクリが飛び出して、おまんこの穴まで恥ずかしいお汁で濡れてるのがバレてるかも。

憧れの目で見られてた私が、こんな恥ずかしいとこどーんって突き出してるなんて、耐えられないくらい恥ずかしいのに……頭真っ白になって体小刻みに震えて、胸の奥が甘く疼いてどうにかなりそうで、ほんとにダメな私。……こんなとこ見られたら生きていけないって思うだけで気が遠くなりそうだったのに、体が火照って震え止まらなくて。

そしたら、もう小声じゃ我慢できなくなったのか、部長さんが息荒く「全部見えてる……!」って、課長さんがクスクス「オマンコ丸出しだよ、すげえ……」って、主任さんが低く興奮して「マジでエロい、たまんねえ……」って、嬉しそうに言っちゃって!
今までの小声じゃなかった露骨な声に、恥ずかしさが頂点に達して、えっ!?って慌てて振り返っちゃった。
そこには私の股間を覗き込むように乗り出してガン見してるおじさんたちが……ニヤニヤしながら目が輝いて、完全に私のはずかしいところに夢中になってるのが見えちゃって。

「きゃっ!」って小さく叫んで、いまさら大パニック! 四つん這いから急に体起こして、タオル慌てて掴んだ。
バランス崩れそうになりながら立ち上がって、タオルを前に垂らしておっぱいと股間ぎゅっと隠したけど……遅いよね、もう全部じっくり見られちゃってる。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>