ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私のアブノーマルなストレス発散

投稿者:みさえ ◆5/aCLu/6Us
削除依頼
2026/01/11 17:32:29 (hdnKRh4C)
41歳九州在住派遣社員主婦です。
髪は明るめ栗色ショートボブ、背が高めでおっぱいは一応Eだけどそれ以上にお尻が大きく、外人体型しています。

仕事や家庭でストレスが溜ると普通は夫と会話してその延長で夫婦生活…そんな感じになるんでしょうけど結婚してもう20年、ひとまわり上の旦那とは冷え切ったレス夫婦なので、自己発散しないといけません。

そんな時、仕事の帰りにアブノーマルな遊びをしています。
職場の制服から着替える時にブラを外してブラウス着てコートを羽織って車で出発。
途中コンビニでアイスとコーヒーを買いながら心の中で、目の前の店員さんに、おねえさんノーブラなのよ。って。

お店から車に戻ってコートを脱いで橋で繋がってる島に向かって運転再開。
辺鄙な場所だから平日は車が少なく、私はブラウスのボタンをひとつ、またひとつと外しておっぱいを露わにして運転を。
対向車がいると恥ずかしいからアクセルを踏んでスピードアップ…

ドキドキしながら人がいない閑散とした空き地のような駐車場に車を停め、ショーツをなぞると濡れてる…
落ち着かせるようにアイスを食べてから、ブラウスのボタンを外したまま、おっぱいが溢れてる状態で車を降りて、茂みを抜けると海沿いの堤防。
その堤防に隠れるように、スカートをたくしあげながらお尻をモジモジ振ってショーツを脱いで、そっとシミというか濡れてしまったショーツを堤防の上にそっと置いて、逃げるように車に戻ります。

家に帰ってからローターでジュンジュンになったのを慰めるけど、そこでの妄想は、私のおっぱいを見た人がそれを思い出しながら自分でしてるのを私が見ちゃう…
私のショーツを拾った人がイタズラしながらしてるのを私が見ちゃう…

今日は休日だけどちょっと色々あってむしゃくしゃして木曜にショーツを置いた堤防を見に来たら、ショーツがなくなってました…
誰か持って帰ったのかな?
(ゴミで捨てられただけかも知れないけど…)

でもまた想像しながらしちゃいます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:みさえ ◆5/aCLu/6Us
2026/01/11 22:28:12    (hdnKRh4C)
やんちゃ坊主さん
コメントありがとうございます〜
貝塚か〜
もしかしたら、なかなか近いかも(笑)
地下鉄乗って空港や博多に近くていいですよね
出張楽しんで下さいね♪
2
2026/01/11 18:10:17    (J.966jl8)
いっぱいやんちゃして下さい。今日は貝塚のベッセルに泊まってます。ここを見ながらしこってます。
お話しだけでもしたいですね。メール待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>