ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴露天風呂だと気が付かなくて…。②

投稿者:美保
削除依頼
2026/01/04 07:45:39 (5sWBIAij)
内湯にダッシュで逃げ込んで、ようやく壁に寄りかかって「はぁはぁ……もう心臓止まるかと思った……」って大きく息ついたんだけど……露天の方からおじさんたちの声が壁越しにモロに聞こえてきちゃったの。

息乱れて耳塞ぎたかったのに、つい聞き耳立てちゃって……おじさんたち、あまりのラッキーに興奮冷めやらなくて、息荒くしてエロ話がどんどん弾んじゃってる。

部長さんがため息混じりに「いやぁ、高嶺の花のムッチリお尻丸出し……夢叶ったよなあ」って、嬉しそうに。
課長さんがクスクス笑いながら「そうだよ、振り返ったおっぱいプルプルで乳首ビンビン……可愛すぎるよ」って、声震わせて。
主任さんが興奮して割り込んで「俺近くだったからよ、けつの穴もオマンコも丸見えだったぜ! たまんねえわ」って、自慢げに息荒く。
みんなで笑い声上げて大盛り上がり。

部長さんがため息混じりに「偶然こんな裸見れちゃうなんてよ……次会議で彼女見たら、絶対ニヤニヤしちゃうわなあ」って言ったら、課長さんがクスクス笑いながら「間違いないよ、スーツ姿見てもあのプルプルおっぱいやプリプリお尻思い出して、集中できねえわ」って乗っかって。
主任さんが興奮して「俺なんか近くであんな奥まで見ちゃったからよ、会議中もおまんこやケツの穴フラッシュバックして、ヤバいよな……スーツの下に隠れてるエロい体知っちゃったと思うと、たまんねえぜ」って、みんなで「そうだよな」「ニヤニヤ止まんねえよ」「想像だけで興奮しちゃうわ」って口々に言い合ってて。

おじさんたちに全部見られちゃったんだ、これまで仕事のできる女として憧れの存在だったはずなのに、次から会社であっても、ドジで素っ裸を見られちゃった女、このスーツの下想像じゃなくて全部知ってる、ってスーツ透かしてみるんだろうな……おじさんたちの長年の夢叶えちゃったんだなって思ったら、ドキドキがまた加速してきちゃって。

こんなシチュエーションもう絶対ない、もっと何かできないかな?って、頭の隅で考え出しちゃってる自分がいて……。
私は何も悪いことしてない、タオル無しだったのも偶然だし、わざと見せたいわけじゃない、ちゃんと見ないでって言ったのに見てるあっちが悪いんだし、ってなんか自分を言い聞かせるモードに入っちゃった。

その時、ふと自分の手を見てハッとしたの。手ぶらじゃん! あれ、タオル……完全に忘れてきちゃった!? さっき湯船の縁、おじさんたちのほんとにすぐ近くにポイって置いたままだったこと思い出して。

旅館のタオルだから置きっぱなしにしてもいいかな、って一瞬頭をよぎったのに、すぐに「いや、ちゃんと取りに戻らなきゃ」って自分を叱っちゃう。
だって……きちんと片付けなきゃだよね。おじさんたちがちゃんと目を逸らしてくれたら、タオル巻かずに取りに行っても大丈夫なんだし。
だから、タオル取りに行くのは当然の義務なんだよね……って、自分に言い聞かせてる。

でも、心のどこかでわかってる。
こんなことする自分、絶対おかしいって。
わざわざ素っ裸のままで、またあの人たちのいる露天に戻っていくなんて、普通の女の子はしない。
裸を見せたがってる、変態な子がすることだよって、頭の片隅で小さな声が囁いてる。
それなのに、どうしても気持ちが止められくなって、身体が勝手に出口の方へ向かっちゃう。
体が熱くて、震えてるのに、このドキドキが気持ちよくて、逃げられない。
他のタオルを巻いて隠すとか、おじさんたちに「取ってきてください」って頼むとか、もっと賢い方法だってあるはずなのに。
そんなこと全然思いつかなくて……いや、思いつかないふりしてるだけだけど……。

一瞬「これってまた裸を見せに行ってるようなものだよね?」って自覚がが出てきて躊躇して、でも「仕方ないよ、タオルは取りに戻らなきゃ」って言い訳を重ねて、結局、素っ裸のまま露天の入り口、暖簾を見つめてた。
体がまた火照ってきて、心臓がバクバクしてて、この震え、この熱さ、止められない自分がいて……ほんとに、どうしちゃったんだろう、私。

思い切って暖簾から顔だけちょこっと出して、露天のおじさんたちに向かって「えっと、タオル忘れちゃったので取りに戻りますねー! 絶対絶対、あっち向いててくださいねー! 約束ですよー!」って、ちょっと可愛く明るく声かけてみたの。内心めっちゃ心臓バクバクなのに、平静装うの必死(笑)。

そしたらおじさんたち、急に私の声が聞こえたみたいでビクッて驚いた顔して、みんな一瞬固まっちゃったの!
部長さんが「お、おう……?」って目を丸くして、課長さんが「え、今の声……?」って慌てて周り見回して、主任さんが湯の中で体をくねらせて「マジかよ……」って呟いてるのが見えちゃって。
でもすぐに3人で顔を見合わせて、ニヤニヤニヤ~って意味ありげに笑い合っちゃって……、部長さんが代表で「わ、わかったよー! あっち向いてるよー!」って、わざとらしく大げさに体を反転させてそっぽ向くの。
課長さんがクスクス笑いながら「ちゃんと向こう見てるからねー!」って追従して、主任さんが「うんうん、絶対見てないよー!」って言いながら、でも肩が小刻みに震えてるの丸わかりで……もう、わざとらしすぎて可愛いんだか何だか(笑)。
そんな反応見たら、こっちもドキドキ加速しちゃって……ほんとにまた戻っちゃうんだ、私……って思いながら、暖簾くぐって素っ裸のまま露天へ一歩踏み出しちゃったの。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:悟 天   goten69
2026/01/04 16:17:16    (d1YysbUy)
美保さん 新年早々、続編の投稿
ありがとう御座います
その後の話しがあがら無いので
半分、諦めてました

今回も、長文ですが、漏らす拝読しました
ですのね、それはもう、全部晒してしまいますよね...胸の膨らみ、乳輪、乳首、
腰のライン、尻、陰毛、女性器と...
自分だったら、美保さんと会社で会った時に
小声で、見た状況を囁きますけど...
セクハラでも囁きますね...
「フサフサのまま?美保さんの陰毛?」
しかも、タオルを取りに行くなんて
「本当、露出狂女美保」って感じに
なりますからね、次の投稿でどう展開するか
楽しみです
4
投稿者:Grandpa ◆wQ0s4METz6
2026/01/04 12:50:23    (CsEQZCF9)
続きがありますよね?
濡れ濡れだと思いますけど書き込みよろしくお願いします。
3
投稿者:オジサン
2026/01/04 09:49:37    (mF2o3VWi)
いやいや、サイコーですね!
エロい!
2
投稿者:美保
2026/01/04 08:26:16    (5sWBIAij)
のれんから体全部出して、露天風呂に素っ裸で立っちゃった瞬間……冷たい空気が肌にスッと触れてきて、ハッとして体がビクッて震えちゃったの。
心臓が喉まで上がりそうなくらいバクバクして、顔がカーッと熱くなって……「今、私ほんとに素っ裸でおじさんたちの前に立ってる……」って実感が一気に押し寄せてきて、頭真っ白になっちゃったのに、下半身がじんわり疼き始めてるの感じて、ほんとにどうしようもない自分。

さっきは恥ずかしくて必死に隠そうとしてたのに、今回は「おじさんたちちゃんと向こう向いてくれてるはず」って信じて、全く手で隠さずに、自然に体を曝け出してる自分がいて……三十路のむっちりしたおっぱいやお尻、股間のすべてを、明るい陽射しのもとで丸ごと晒しちゃった。

そしたらおじさんたち、みんな「ウホッ!」って感じで息漏らしながら目を輝かせて、露骨にこっちガン見してくるの!
わざとらしく向こう向いてたはずなのに、肩震わせてニヤニヤしながら体ひねって、熱い視線が全身に絡みついてきて……もう、隠すところなんてない丸出しの体を、くまなく舐め回すみたいに眺められてるのわかって、肌がゾワゾワ熱くなっちゃった。

そして、完全に不自然なんだけど、そのまま全く隠さず丸出しのままで、小走りで湯船の方へ駆け寄っちゃったの。
おじさんたちがちゃんと向こう向いてくれてるって信じてる健気な私が、急ぐあまり前を隠すことすら忘れちゃって……小さな女の子みたいにパタパタ足音立てて、全て丸見えのままおじさんたちのすぐ前まで近づいちゃってる。
おっぱいがプルンプルン激しく揺れまくって、歩くたびに波打つみたいに弾んで、股間の陰毛が風にさわさわ靡いてるのが自分でもわかるくらい。
もう、三十路過ぎた大人の女が、まるで幼い子みたいに素っ裸でお外を無邪気に走ってるなんて、ほんとに恥ずかしいのに……おじさんたちを信じて、今回は全く隠さずにそのまま近づいちゃってる自分がいて、ドキドキが止まらなくて。

タオルがほんとにおじさんたちから1メートルもない、すぐ目の前に落ちてて……さっき湯船で一緒にいた時よりもずっと近いって気づいた瞬間、さらにドキッとしちゃった。
おじさんたち、もう露骨に横目でチラチラ覗いてるのが丸わかりで、視線がビクンビクンに尖った乳首や、陰毛からはみ出した割れ目の奥まで舐め回すみたいに刺さってきて、体がまたカーッと火照っちゃって……胸の奥がキュンって締めつけられるような甘い疼きが走る。

もう、こんな歳なのにどうしちゃったんだろうって悶えながら、体が熱くて震えてるのに、この反応、何なの……って、自分でも呆れちゃうくらい。
恥ずかしいのに、変な感情がぐるぐる渦巻いてきちゃって。
そしたら、もしおじさんたちにお尻向けてしゃがんでタオル取ったら、どうなっちゃうんだろうな? って、頭の片隅で浮かんてきちゃった……。

この子、ちょっとでも体隠したいだろうし、後ろ向いちゃうのは仕方ないよね。素っ裸でそんな格好しちゃったらどんな体制になるかなんて、全然気づいてないんだもん。それに後ろ向いちゃえばおじさんたちもチラチラ見なくて済んでガン見できちゃうはずなのに、そんなことも考えられないくらい慌ててるんだよね、この子は! って、心の中で必死に言い聞かせながら、つい立ち止まって可愛く声かけちゃった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>