1
2026/01/04 07:45:39
(5sWBIAij)
内湯にダッシュで逃げ込んで、ようやく壁に寄りかかって「はぁはぁ……もう心臓止まるかと思った……」って大きく息ついたんだけど……露天の方からおじさんたちの声が壁越しにモロに聞こえてきちゃったの。
息乱れて耳塞ぎたかったのに、つい聞き耳立てちゃって……おじさんたち、あまりのラッキーに興奮冷めやらなくて、息荒くしてエロ話がどんどん弾んじゃってる。
部長さんがため息混じりに「いやぁ、高嶺の花のムッチリお尻丸出し……夢叶ったよなあ」って、嬉しそうに。
課長さんがクスクス笑いながら「そうだよ、振り返ったおっぱいプルプルで乳首ビンビン……可愛すぎるよ」って、声震わせて。
主任さんが興奮して割り込んで「俺近くだったからよ、けつの穴もオマンコも丸見えだったぜ! たまんねえわ」って、自慢げに息荒く。
みんなで笑い声上げて大盛り上がり。
部長さんがため息混じりに「偶然こんな裸見れちゃうなんてよ……次会議で彼女見たら、絶対ニヤニヤしちゃうわなあ」って言ったら、課長さんがクスクス笑いながら「間違いないよ、スーツ姿見てもあのプルプルおっぱいやプリプリお尻思い出して、集中できねえわ」って乗っかって。
主任さんが興奮して「俺なんか近くであんな奥まで見ちゃったからよ、会議中もおまんこやケツの穴フラッシュバックして、ヤバいよな……スーツの下に隠れてるエロい体知っちゃったと思うと、たまんねえぜ」って、みんなで「そうだよな」「ニヤニヤ止まんねえよ」「想像だけで興奮しちゃうわ」って口々に言い合ってて。
おじさんたちに全部見られちゃったんだ、これまで仕事のできる女として憧れの存在だったはずなのに、次から会社であっても、ドジで素っ裸を見られちゃった女、このスーツの下想像じゃなくて全部知ってる、ってスーツ透かしてみるんだろうな……おじさんたちの長年の夢叶えちゃったんだなって思ったら、ドキドキがまた加速してきちゃって。
こんなシチュエーションもう絶対ない、もっと何かできないかな?って、頭の隅で考え出しちゃってる自分がいて……。
私は何も悪いことしてない、タオル無しだったのも偶然だし、わざと見せたいわけじゃない、ちゃんと見ないでって言ったのに見てるあっちが悪いんだし、ってなんか自分を言い聞かせるモードに入っちゃった。
その時、ふと自分の手を見てハッとしたの。手ぶらじゃん! あれ、タオル……完全に忘れてきちゃった!? さっき湯船の縁、おじさんたちのほんとにすぐ近くにポイって置いたままだったこと思い出して。
旅館のタオルだから置きっぱなしにしてもいいかな、って一瞬頭をよぎったのに、すぐに「いや、ちゃんと取りに戻らなきゃ」って自分を叱っちゃう。
だって……きちんと片付けなきゃだよね。おじさんたちがちゃんと目を逸らしてくれたら、タオル巻かずに取りに行っても大丈夫なんだし。
だから、タオル取りに行くのは当然の義務なんだよね……って、自分に言い聞かせてる。
でも、心のどこかでわかってる。
こんなことする自分、絶対おかしいって。
わざわざ素っ裸のままで、またあの人たちのいる露天に戻っていくなんて、普通の女の子はしない。
裸を見せたがってる、変態な子がすることだよって、頭の片隅で小さな声が囁いてる。
それなのに、どうしても気持ちが止められくなって、身体が勝手に出口の方へ向かっちゃう。
体が熱くて、震えてるのに、このドキドキが気持ちよくて、逃げられない。
他のタオルを巻いて隠すとか、おじさんたちに「取ってきてください」って頼むとか、もっと賢い方法だってあるはずなのに。
そんなこと全然思いつかなくて……いや、思いつかないふりしてるだけだけど……。
一瞬「これってまた裸を見せに行ってるようなものだよね?」って自覚がが出てきて躊躇して、でも「仕方ないよ、タオルは取りに戻らなきゃ」って言い訳を重ねて、結局、素っ裸のまま露天の入り口、暖簾を見つめてた。
体がまた火照ってきて、心臓がバクバクしてて、この震え、この熱さ、止められない自分がいて……ほんとに、どうしちゃったんだろう、私。
思い切って暖簾から顔だけちょこっと出して、露天のおじさんたちに向かって「えっと、タオル忘れちゃったので取りに戻りますねー! 絶対絶対、あっち向いててくださいねー! 約束ですよー!」って、ちょっと可愛く明るく声かけてみたの。内心めっちゃ心臓バクバクなのに、平静装うの必死(笑)。
そしたらおじさんたち、急に私の声が聞こえたみたいでビクッて驚いた顔して、みんな一瞬固まっちゃったの!
部長さんが「お、おう……?」って目を丸くして、課長さんが「え、今の声……?」って慌てて周り見回して、主任さんが湯の中で体をくねらせて「マジかよ……」って呟いてるのが見えちゃって。
でもすぐに3人で顔を見合わせて、ニヤニヤニヤ~って意味ありげに笑い合っちゃって……、部長さんが代表で「わ、わかったよー! あっち向いてるよー!」って、わざとらしく大げさに体を反転させてそっぽ向くの。
課長さんがクスクス笑いながら「ちゃんと向こう見てるからねー!」って追従して、主任さんが「うんうん、絶対見てないよー!」って言いながら、でも肩が小刻みに震えてるの丸わかりで……もう、わざとらしすぎて可愛いんだか何だか(笑)。
そんな反応見たら、こっちもドキドキ加速しちゃって……ほんとにまた戻っちゃうんだ、私……って思いながら、暖簾くぐって素っ裸のまま露天へ一歩踏み出しちゃったの。