ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴露天風呂だと気が付かなくて…。

投稿者:美保
削除依頼
2025/12/28 07:40:03 (nm2Czv21)
30代のおばさんの体験談なんて聞きたい方いるのかな?長い話になっちゃいそうなので、聞きたい方いたら話しますね。

新着画像投稿

32嫁

32嫁

(無題)

(無題)

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e :  j52p | えちえちなコスプレ見て

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : j52p | えちえちなコスプレ見て

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e :  j52p | えちえちなコスプレ見て

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : j52p | えちえちなコスプレ見て

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

パートナー

パートナー

Xに

Xに

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:(無名)
2026/01/02 08:13:32    (puRtJJpZ)
読んでいるこっちもドキドキして、上向きにピンって反り返っちゃいました。続きをお願いします。
17
投稿者:悟 天   goten69
2025/12/31 07:26:29    (20GTFKFg)
美保さん、拝読しました
最初に(1話目)タオルを少し離れた
場所に?掛けたって有ったので
どうやって、取引先の包茎さん達
から逃げるのか?気になってました
まさか、手だけでカバーするとは
それでは、やはり完全に勃った
乳首も、陰毛の間から見えて
しまう桃色の割れ目も、
確実にしっかり確認出来ますよね
特に湯船から上がる時は、
脚が開きますので...
卑猥な事を書きますが...意外と
尻穴まで確認出来たと思います
しかも、その相手が取引先の
顔見知りなら、絶対、見てやろう!
って体制ですから100美保さんの裸体を隅から隅まで
確認してますよ!
美保さんの文章が上手いから
興奮して拝読してますんで
年末の忙しい時ですが、 
続きをお願いします
16
2025/12/31 02:32:56    (p1Jq.iF1)
遅くなってごめんなさい。
やっと続き書けました。
書いてると思い出してドキドキしちゃうので、大変です。

もうちょっとだけ続きがあるのですが、もし良かったら皆さんの感想など聞きたいです。
次描く励みになります!
15
2025/12/31 02:19:41    (p1Jq.iF1)
流石に熱さでクラクラしてきて、「すみません、そろそろ出ます……絶対あっち向いててくださいね!」って、無理やり約束させたの。
みんな渋々そっぽ向いたんだけど、目が合ったらニヤニヤしてるし……。
もう一度「絶対向こう向いててくださいねー!」って念押ししたのに、湯気越しにチラチラこっち覗いてるのが見えちゃって。やっぱりみんなこっそりこっち向いてるじゃん!
チラ見してくるニヤニヤした視線が、体の恥ずかしいところに絡みついてきて、顔真っ赤で心臓バクバク。
でものぼせがもう限界で頭クラクラするし、このままじゃ倒れちゃうかも……って思って、恥ずかしいけど上がらないとヤバいよね、仕方ないよねって自分に言い聞かせたの。

両手で何度か胸とか下をぎゅっと隠し直して、深呼吸して……おじさんたちに背中向けて、意を決してざぶんっとお湯から立ち上がっちゃった。
私は見られてないって信じてるかわいそうな女の子、ついにお湯越しじゃない裸を見せちゃった。
背中からお尻まで丸出しで、30代のむっちり熟れたお尻がプリプリぷるんって揺れて、自分でもエロいって思っちゃうくらい……。

そのまま縁に足をかけて上がろうとした瞬間、課長さんがポツリと「お尻、でっか……」って声漏らしちゃって!
その言葉が耳に刺さった途端、顔がカーッと火照って真っ赤になって。心の中で「え、今なんて!?」ってパニックになりながら、咄嗟に「だめですよー! みちゃだめー!」って、恥ずかしさで声が上ずっちゃうくらい可愛く叫んで、くるっと振り返っちゃったの。
慌てすぎて、両手でぺたんってプリッとしたお尻を隠そうとしたんだけど……その動きがコミカルすぎて、自分でも「これ小学生みたい!」って思っちゃうくらい。
お尻はなんとかガードできたけど、振り返っちゃったせいで前が完全に無防備! おじさんたちに注意しようとしたのに、結果的に胸から下まで丸ごとさらけ出しちゃってるじゃん……。

おっぱいがプルプルって激しく揺れまくって、乳首が恥ずかしくてエッチにビンビンに尖っちゃってるのが丸見えだし……足が少し開いちゃってたから、陰毛のもじゃもじゃごと、割れ目の奥のピンクまでチラチラ見せちゃったかも。

会社ではいつも仕事のできる女として、取引先の人たちから「憧れの的」みたいに見られてる私なのに……ここじゃ自らドジ連発して、結局裸をたっぷり見せちゃってるなんて、ほんとに信じられない。
見られたいなんて絶対思ってないし、めちゃくちゃ恥ずかしいのに、おじさんたちが約束破っちゃうからこんなハプニング続きになっちゃったんだもん! 全部しかたなかったんだもん!って心の中で必死に言い聞かせてるけど、自分でも「いや、私、裸見てほしいみたいじゃん……」ってツッコミ入れちゃうくらい。
しかも振り返っちゃったせいで、おじさんたちとバッチリ目が合っちゃって……3人とも「うほっ」って息漏らしながら、ギラギラした視線で全身くまなく舐め回してくるの!
その熱い目線感じただけで、乳首がピンと反応しちゃったり、あそこがじんわり熱くなっちゃったりして、三十路の体なのにこんなに素直に反応しちゃう自分が情けなくて。

「やだー、見ないでー!」って、声が上ずっちゃうくらい慌てて叫んで、両手で前を隠そうとしたんだけど……もう何も考えられなくて、素っ裸のままダッシュで内湯の方に逃げようとしちゃった。

内湯まで結構距離あったから、素っ裸のまま必死に走ってるんだけど……前を隠すために前屈みになっちゃってたから、三十路過ぎて熟れちゃったムチムチのお尻が、プルンプルンっていやらしく波打つように揺れちゃってて。
柔らかいお肉が重たく揺れるたび、谷間までぷるぷる弾んで……後ろからおじさんたちの熱い視線が背中やお尻に突き刺さってるの感じて、体がカァッと火照っちゃう。

頭の中でふと想像しちゃって、「幼い女の子がたまに公園で無邪気に裸になって駆け回ってるの見かけるけど、今の私はまさにそんな感じなのかな……」って、恥ずかしさで顔がカーッと熱くなって真っ赤になっちゃった。
でも、私の体はムチムチでいやらしい丸みを帯びた大人のものなのに、すっぽんぽんでおじさんたちの目の前で走っちゃってるなんて……こんな恥ずかしいことさせられちゃってるの、絶対私だけだよ、それも知らない人じゃなくて、知り合いの取引先のおじさんたちに、こんな姿丸ごと見られちゃってるなんて。完全にイメージ崩壊だよ。

「ダメー! 見ちゃだめー! あっち向いててー!」って、叫びながら必死に走ったけど、声が上ずって可愛く聞こえてるかも……って自覚しただけで、さらに顔真っ赤になって死にそうだった。
なんとか内湯に駆け込んで、ドア閉めて崩れ落ちちゃった。
14
投稿者:**** 2025/12/30 17:10:41(****)
投稿削除済み
13
2025/12/30 11:27:10    (lEs4QiVY)
期待?しちゃいます(笑)
12
2025/12/30 11:11:26    (rs/PtomA)
ご感想ありがとうございます!

もうちょっとだけ続きますね。
11
2025/12/29 19:42:50    (IGHwyoQK)
美保さん お疲れさま
そして、続編ありがとう御座いました
ちゃんと、一語一句落とさずに
拝読しました!

仕事関係同士の微妙な空気感
よそよそしい会話の中で普段は
冴えない中年男性の描写
その中年男性の仮性包茎の男性器が
勃起して、捲れ上がって亀頭が出て
鈴口から溢れる我慢汁の様子、
美保さん自身の
桜色の乳首勃ってゆく描写
ワクワクしました!
ありがとう御座います
そして、さらなる展開を期待?しても
10
2025/12/29 11:56:49    (I7e47dnD)
最初はよそよそしくチラチラ盗み見るだけだったのに、だんだん露骨になって……おじさんたち、手で隠してたおちんちんを気にせず堂々と湯船のフチに腰掛けたりしてて、さっき見たのがお湯の中で浮かんだりピクッて動いたりしてるの視界の端で感じて、ドキドキしちゃう。
ギラギラした目で私の体をなめ回すみたいに、腕で隠したおっぱいのふくらみや谷間、腰のくびれ、むっちり太ももまで、3人全員が逃さずガン見してくるの。

会話も最初は仕事の話でごまかしてた。「最近のプロジェクト、順調ですか?」とか「次の契約の件で……」とか。
でもだんだん会話のトーンが変わってきてさ、最初は部長さんが一番落ち着いてるふりしてたのに、声がちょっと上ずっちゃって、「いやぁ……君みたいな素敵な方が取引先で、本当に良かったよ。普段のスーツ姿、凛々しくて憧れてたけど……まさかこんなリラックスした姿見れるなんて、俺たち運が良すぎるよなあ」って、穏やかぶってるけど息が荒くて、明らかに動揺隠しきれなくて情けないの。
なんか優しい言葉なのに、視線が体にべったり絡みついてきて、ドキッとして体が熱くなっちゃった。
高嶺の花だなんて思われてた私が、こんな場面で裸見せてるなんて……おじさんたち、夢みたいにラッキーすぎて、自分たちが信じられないって顔してるの伝わってきて。
そしたら課長さんが、クスクスって笑いながらも声震わせて、「会議の時、いつも君のプレゼン鋭くてさ、集中しようとしてたんだけど……正直、気になって仕方なかったよ。実際見ると、想像以上の……シルエットで、俺みたいなオッサンには刺激強すぎるわ」って、ニヤニヤしてるのに目が泳いでて、遠回しに曲線褒めてるけど自分から「オッサン」って自嘲混じりで情けなく漏らしちゃってる。
主任さんはもう我慢できなくて、ストレートに息ハァハァしながら、「へえ、普段ビシッとしたクールな印象しかなかったのに……近くで見ると、腰回りとか柔らかくて健康的で、思ったよりエロいラインだよな。俺たちみたいなジジイがこんなすごい場面に出くわすなんて、生きてて良かったわ……」って、露骨に体のパーツ触れてくるのに、声が興奮で裏返っちゃってて、完全に理性飛んでる感じ。
3人とも最初は仕事モード装ってたのに、徐々に本音がダダ漏れになって、明らかに私の裸をガン見しながら品評してる空気が濃厚に……。
視線が熱くて刺さってくるの、気づいてないふりしてるのにめっちゃ伝わってきて、自分たちがこんなラッキーすぎる状況に遭遇したのが信じられなくて、情けなく興奮してるの丸わかりで。
取引先の高嶺の花の裸なんて、夢にも思ってなかったのにって顔で、息荒くして震えてるおじさんたち見てたら、恥ずかしいのにこっちまで興奮が抑えきれなくなっちゃったよ。
ほんとに、こんな情けないオッサンたちに晒されてる自分が、惨めなのにたまらないの……。

時間が経つにつれてさ、なんかお湯の温かさと軽いクラクラで体がふわふわ緩んできて、緊張もじわじわ解けちゃったのかも。
最初は両手で胸と下をしっかりガードしてたのに、力が抜けて腕の位置が少しずつずれてきちゃってたみたいで……。

ふとおじさんたちの刺さる視線が胸元に集中してるの感じたんだよね。ハッと胸元に目を向けたんだけど、腕が緩んで左の乳首だけがぽろっとお湯の中で出ちゃってるの!! 
ピンクの先端が水中でゆらゆら揺れて、めっちゃ目立っちゃってる。しかも彼らの熱い視線がそこに釘付けなの、もうびんびんに感じてわかっちゃって……隠さなきゃって思うのに、どうしてか手が動かなくて。
見られてるって百も承知なのに、気づいてないふりしてそのまま出しっぱなしにしちゃって、心の中で「可哀想、私ってばドジすぎ……」って言い訳しながら、恥ずかしさが変な熱さに変わってきちゃった。

おじさんたちの息遣いが少し荒くなって、視線がますます強くなるの感じて、乳首がぷっくり反応してツンって上向きに立っちゃうの我慢できなくて……。そしたら、なんかついわざと腕の力をもう少し抜いてみたの。
そっと右側も緩めて、両方の乳首がお湯の中でプルプル揺れながら丸出しに!! 
ピンクの先端が揃って硬くなって、絶対バッチリ見えてるはず。気づいてないふりして体を少し動かして、ゆらゆら揺らしたりして……取引先の人たちにこんな失敗連発でおっぱい丸見えにしちゃうなんて、ほんと可哀想な私なのに、内心ドキドキが爆発して、下がキュンって疼いちゃってヤバかったよ。

そしたら、視界の端で部長さんの方にチラッと目がいっちゃって……最初はさっき見た時みたいに、ぶよぶよしたお腹の下で、皮が少し被ったまましょぼしょぼぶら下がってたあそこが、なんかじわじわムクムク動き始めてるの気づいちゃったの!
部長さんって、普段スーツ着ててもなんか頼りなくて、仕事も正直あんまりできそうにないタイプの情けない中年男なのに……お湯の中でゆっくり膨らみ始めて、皮被ってた先端がだんだん押し上げられて、むくむく皮が後ろにめくれていっちゃって、カリがぼんやり浮き出てくるの、丸わかりで。
ご無沙汰続きの私、こんな包茎っぽい情けないチンポが勃起していくところなんて久しぶりに見ちゃって、恥ずかしいのに目が釘付けになっちゃったよ。
皮が完全にめくれ上がって、赤くてちょっと腫れぼったい亀頭が露わになって、先端の小さな穴から透明な我慢汁がにじみ出して、糸引くみたいにぬるぬる垂れてきて……全体がビクビク脈打って、それなりに太く硬く張りつめて、上向きにピンって反り返っちゃってるの、バッチリ見えちゃって!
血管がうっすら浮き出て、熱そうにテカテカ光ってる姿が、情けない体に似合わず意外とエロくて、ほんとにヤバい……。

顔はにこやかに「次のプロジェクトもよろしくね」なんて穏やかに話してるのに、下ではもう完全に勃起しちゃってるじゃん……。
私の胸や体見て、抑えきれないくらい興奮してるんだってわかって、こっちのドキドキが爆発的に加速!
普段スーツでそれなりに振る舞ってるだけの、ぶよぶよした情けないおじさんが、こんな生々しくチンポ硬く張りつめて、先走りまで滲ませてる姿見せつけられて、恥ずかしいのに目が離せなくて、下がキュンキュン締まって熱いのが溢れそうになってヤバかったよ。
ほんと、あのギャップがエロすぎて……内心、悶絶しちゃった!
9
2025/12/29 07:29:57    (IGHwyoQK)
美保さん おはよう御座います
続きが有るのなら...3人に...
期待して待っております
宜しくお願いします
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>