1
2025/12/23 05:42:08
(wG/JK.6T)
五十路のBBAです。
NB NP で娘婿と居酒屋に来てます。
娘は会社の上司と、不倫して婿から、相談を受け娘可愛さから、離婚を回避させるために私の色仕掛けで婚姻関係を維持させていたのですが、私の方が婿に今は弄ばれているのです。
居酒屋の個室に呼び出され、ロングコートの下は、白いニットのワンピースです。NPNBです。しかも超ミニです。ロングコートを脱いで、掘り炬燵に座れば対面の婿が両足で股を広げて花園は開帳されます。タッチパネルでの注文です。ワンピースは胸元から裾まで前ボタンです。
お母さん、乳首で注文して
と指示が飛びます。
前ボタンを外し垂れ気味の黒い両乳首を露出させると、婿の指で乳首をいじられ勃起した乳首で自らの巨乳を持ち上げ乳首を摘みタッチパネルで注文します。
ボタンを乳輪ギリギリまで止め直し谷間を露出させたまま、店員さんを待つ間、婿の足指がク◯を刺激します。自らも指先で服の上から乳首を摩ります。乳首が勃っているのがニット越しにわかります。店員さんが料理を置く間乳房に視線が刺さります。私と同年代の女性です。蔑みの視線に花園から愛液が滲みました。襖を閉めて怪訝そうに退室します。
もう許して
と言うと婿は
なんですか これからです
と冷たい笑みを浮かべました。