1
2025/12/22 21:01:09
(nvruKXk9)
関東住みの普通の女子大生です。
お尻が大きいのがコンプレックスですが「それがいい」って言ってくれる人もいるので…
ウチの近所にはまだ、某大手CD/DVDレンタルショップがあります。
今日から大学が冬休みに入ったので、久しぶりに午前中から行ってみました。
一応、ノーブラにニットとノーパンにフレアスカート、ブーツっていう感じです。Eカップなのでそこそこ目立ってたと思います。
今回の目的はアダルトコーナーへの突撃です!
前々からどんな世界なのか気になっていたので…笑
勇気を出して入ってみると、平日の午前中だというのに、5人ほどの男性というか、おじさんがDVDを物色していました。
私の姿を見ると、はじめはバツが悪そうでしたが、少しすると逆にジロジロ見てきて…特におっぱいや太ももにロックオン。その辺りから私の方が恥ずかしくなってきて、少し興奮してきました。
さらに少しずつ近づいてきて、またジロジロ。1人目のおじさんが去ると次の人がおじさんが近づいてきてジロジロ。ドンドン濡れてるのを感じてました。
そして最後のおじさんが…
「お姉さんノーブラ?」
というので困惑しながらも
「そ、そうですけど…」
というと
「乳首勃ってるよ!」
と…
たぶん私が興奮しすぎて、勃起しちゃったのがバレたんですね。
そしたらおじさんが
「あんたはこれ観たら」
と言って渡してくれたのは、素人の露出物のDVDでした。
正直、触られてもおかしくない状況でしたが(本当は触って欲しかったかも?)無事に家に帰り、おじさん5人に囲まれる妄想でオナニーしました。
次回は触って貰えるようにアピールしよ!
また報告します!