ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

理想を半分してみた

投稿者:  まりこ
削除依頼
2025/12/22 13:21:43 (gSV/swcn)
週末は雨 雨の露ドライブしちゃったよ
まずは 内緒で玩具を仕込み 助手席に乗り込む
タオルを折ってシートにしれっと敷いてね ドライブ少ししてAVをかける 走行中は画像が見えないので 直ぐに音楽から何をかけたかわからず 映画かなぁ?位にしか思ってない運転手 そっと 玩具のリモコンを空いている手に握らせる 不思議がる運転手  画面は見れないが 怪しい会話が流れて 運転手が 一つしかないリモコンのボタンを押し 玩具が作動 優しいモータ音と 私の体がピックっと反応 AVなの?との問いに コクンと頷く私を見ながら直ぐに リモコンのボタンポチッ ポチッと… ゆっくり押される度に モーター振動が強くなり 下半身の反応も強く感じ うつむき MAXには 声が漏れてしまったが MAXの次はオフになる為 私はホッとするが 運転手はリモコンの操作方法が分かったみたい 直ぐにはリモコンをオンにして貰えず私は次に仕込んだ露を自らはじめた ブラウスのボタンを外し ワザと付けてきたマタニティブラから 授乳用のホックを外し 乳首に鈴を付けて出した 運転手が私を見るような会話をし 露出したおっぱいに気づかせた ニヤニヤ 運転しながらチラチラ リモコンを放し次に握ったのは 私のあらわになったおっぱいだった 週末は暖かいとは言え12月 手に包まれた片乳だけ温かい 思わず温かい!と発してしまう私 そしてどう?と聞いてみた うん良いねと運転手は言いながら 鈴の音を鳴らす 小雨になり対向車が来る度に ブラウスで胸は隠す 前や後や赤信号の時は横並びの視覚に注意しながら  赤信号になると画面がAVになり お互い周りを気にしながらAVを見る
雨が強くなり 私はもっと大胆に スカートをたくし上げ足をM字にし両手をヘッドレスの後ろで手組みしいやらしい格好になってみた 愛液が溢れてくるのが自分でも分かる あー興奮する!
我慢出来なくなった⁈人気の無い駐車場の端に停め 両乳を揉まれるが 鈴が邪魔だと取られ パンパンになって敏感になった乳首を舐められ 画像もクライマックスになりかかってることもあり 我慢できず普通に声を出してしまった いやらしい声がダブルで車内に響く 濃厚キスの映像が私を挑発する 私も口を半開きにさせ舌を出し チロチロと先を動かし 誘導する 唾液が絡み合い 今度は私の手が肉棒に誘導される まだ柔らかい⁈刺激足りない⁈ シゴキペロペロパクパクすると イキそう!と発する度に 運転席から顔を埋めるのをやめて 次は私の乳首を舐められるを何度か繰り返し 又ドライブを始める 玩具の充電はMAXだったのに 動きがおかしくなりとうとう動かなくなってしまった スーパーにお買い物に寄った 買い物前にトイレでおもちゃを抜き 普通にお買い物? NB鈴無しです 笑笑
出発前にもう一度トイレに行き 次は小さなディルドを仕込み助手席に戻り出発 AV M字 シャツをはだけさせるのは 少し走ったら実行 ディルドが入ってるのがバレ たまにトントンされて喘ぐ しばらくしてトイレに行きたくなり 公園に止め 先にトイレに行ってもらってる隙にディルドを抜くと アナルまでヌルッと大量ののが液体が流れるのが分かる 勿論糸も引いてました(//∇//) 私もトイレを済まし 次は〇〇書店へ 18禁の中には行かなかったものの お一人様男性客が数人居てドキドキしてお店を出ました NB鈴無し玩具無しです 後は帰るまで シャツをはだけさせたり閉じたり 胸を揉まれたら温かい!とかあん♡とか言ったりして 私も仕返しに 乳首当てゲームして ツンツン そのうちトレーナーからでも一発で当てられるくらいに勃っちゃって 楽しい?って聞いたら うん 楽しいよって言って貰えました でもね私の本音は全裸でM字開脚してヘッドレスに両手拘束されて 乳首に鈴付けられて 砂利道を走って 鈴鳴らされたいけど 怖い捕まっちゃうから出来ないけどね 今もレス書きながら濡らして弄ってます あー 今日は5男棒入れちゃおっかなぁ〜

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>