ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昼間から露出放尿プレイ

投稿者:みきな
削除依頼
2025/12/17 10:04:00 (M2Ea1VN4)
昨日ちょっとした用事があって会社を休んで割と田舎な地方に行ってきました。

早朝から家を出て、用事を済ませ終わったのが昼の2時くらい。

わざとずっとトイレを我慢してたから用事を済ませ終わった頃にはプレイとか関係なく、漏らしてしまいそうで一刻も早くオシッコしたい状況でした。

用事を済ませた場所から徒歩15分くらい歩いた場所に大きめの自然公園みたいな場所があって、周囲に人気はなし。

私はその自然公園奥の木陰に駆け込んでオシッコをしました。

近くに窓がついた謎の建物があったから一瞬躊躇いましたが、今更他の場所を探すのも無理だったから「もういいや!」って感じですぐ近くの木の下でロングスカートからパンツを下ろして放尿しました。

すごい開放感とスリルでゾクゾクしました。
昼間に外でオシッコなんて小さい時以来です。

我慢してたから全然終わらなくて、木の根元にたくさんオシッコかけてマーキングしてるみたいな気分。もし人に見られても逃げられないってシチュがドMの私にはたまりませんでした。

また田舎な場所に行くことあったらしてみたい。変態ですね、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/12/17 12:43:31    (MnsoRMmg)
今回は緊急事態というのもあったようですから、次は純粋に?野ション目的でやってみましょう!

できたらノーパンでスカート全捲り、もしくはスカートも下着も脱いでしまって…
2
投稿者:アルダン   ardanyan
2025/12/17 11:23:38    (W43KDOyJ)
覗かれてたらと思ったら興奮しませんか?
お近くなら覗きながらシコりたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>