ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旅行先のコンビニ

投稿者:ななみ ◆5DffsXE3xg
削除依頼
2025/12/12 16:51:14 (uY.xX3ez)
夏場に旅行した際、夜お酒が飲みたくなってしまってコンビニへ行くことに。

地元から遠いし、道ですれ違う人も知らない人で二度と会うこともないしな…と思い、お風呂上がりで下着を着けるのがめんどくさかったこともありオーバーサイズのトレーナーワンピにノーブラでコンビニへ行きました。
歩くたびにトレーナー生地が擦れて乳首はすぐ勃起しちゃって、興奮で下もすぐトロトロになってパンツも濡れちゃってましたが、夜ということもあって道中人目は気になりませんでした。

明るい店内に入ると流石に緊張すかと思いきや思っていたよりお客さんの数も少なくてちょっと気を抜いていたら、お酒や選んでいる時近くに来たサラリーマン男性の目線は明らかに胸元を見ていました。
見られていることにちょっとテンションが上がってしまい、アイスコーナーを見るふりしてわざと前かがみになって胸元からおっぱいが見えるようにしたらやはり正面にくるサラリーマン。
トレーナーワンピの首元はゆるかったので、多分乳首まで見られてたんじゃないかな…。

サラリーマン男性に見られた興奮で乳首がさらにかたくなってワンピースの上からも目立つ位だったので、レジでお会計してくれた男の子も私が支払いしている間布越しに乳首ガン見しててすごく興奮しました。

退店してホテルまでの道中で段々クールダウンしてきてあとは部屋に戻るだけとホテルに着きエレベーターを待っていたら後から来た男性複数人グループと乗り合わせることに、そのうちの1人がずっとこちらを見てて心臓バクバクで、気づいたら太ももまでヌルヌルに…
部屋に戻ってからもお酒どころじゃなくなってそのまま夢中でオナニーしました笑

今でもたまにストレスが溜まるとノーブラでお出かけしますが、後にも先にもこんなに興奮したことはありません…旅行先で夜中のノーブラ散歩するのがクセになっちゃいそうです笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>