1
2025/12/11 07:19:07
(G5ONu4SS)
私目立ちたがり屋なんです、高校、社会人でチア部に所属してました。
足はそんなに細くないんですが、素足を晒すのが好きなんです。
ある日、夫から私が若い頃チア部にいた事を同僚等に話したらしいんです。
そこで私にあのチアの恰好を見せて欲しいとお願いされ夫はあっさりOKしたらしんです。
でも私、今では少し体重が、子供が出来て太っちゃんです。
夫に言わせれば今の君の方が色っぽくて可愛いよなんておだてるんです。
そう言われると断れなくて受けてしまいました。
休日の前、夫が会社の人,3人も連れて来たんです、皆さん二十代でした。
遅れなしたが私、今は33歳です。
初体験は高校の時で一個上の先輩とです。
先輩が卒業するまでの1年間付き合ってました、回数ですか月に2回か3回でしたから30回くらいかな、もちろんフェラもしましたよ。
学校でも隠れてしてました。
2人目は社会人になってからです、部署の主任さん三十代の人でした結婚されてました。
その人を知ってセックスがこんなに気持ちいいもんだと気ずかされました。
初めてイクを経験しました。
その人とは半年くらいでした、3人目はお友達と飲みに行ってナンパかな、そんなことが15回くらいだから15人としました。
ワンナイトもありでしたよ。
次は言っていのかな、お友達と海外旅行したくてお金稼ぎに風俗でバイトしてました。
会社が終わると週4日ソープ嬢してました。
日に2人か3人お客さん相手してました。
1年ソープ嬢してました、だから100人超えですかね体験数は。
旦那はそこのお客さんで来た人でした。
小さいチンコで一生懸命渡しのオマンコ突く姿に感激しちゃったんです変ですよね。
勃起しても8cmなんです、入れてもわからないんです。
でも夫はヤリながらどうだ俺のは凄いだろうと自慢げに言うので、私もあなた凄いこんなの初めてよと合わせてあげてます。
そんな小さいチンポでは満足出来ない身体の私は今セフレが10人くらいいます。
こんな私ですがアナルは未だ処女なんです、どなたかアナル掘りませんか?