ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

海の見える旅館の露天風呂

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/09 20:25:24 (Ar8lmTOm)
お盆の時期、両親に親孝行でもと思い一緒に温泉旅館に泊まった時の話です。

その旅館は海に面していて目の前釜海水浴場。
お風呂は高い階層にあり海が見渡せる露天風呂もあります。
海側に近づくと人影が丸見えなんです。

私はつい露出欲が湧いてきておさえられません。
夜は人もいないし暗くて見られることもないので、朝風呂の時に露出を決行してやろうと思いました。

早朝、早めに起きてお風呂に直行。
我慢できずに下は既に湿っています。
こっそり外を覗くと、旅館街な事もあって海水浴場は朝の散歩に出ている人もちらほら。

最初は緊張して控えめに覗き込むくらいでしたが、だんだんと大胆になっていき、最終的にはガニ股で見せつけるようにオナニーをしていました。(ベランダみたいな手すりがあって流石に下半身までは見られませんが)

「ヤバい…見られちゃう…」そんなセリフを脳内で呟いて自分を焚き付けて、最後は乳首とクリを弄りながらイきました。

幸い寂れた温泉地だからなのか、お風呂は未だ私一人。
内風呂に戻りゆっくりお湯に浸かろうと思っていると、男湯側からはしゃべり声が聞こえます。

また興奮してきた私は男湯の人の気配を感じながら、さっきの露出オナニーが誰かに見られていて襲われちゃう妄想で致すのでした。

家族旅行なのに性欲我慢できなくてごめんなさい。
駄文失礼しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さえ
2025/12/09 21:13:30    (Esb.O/QU)
偶然です(笑)私も9月のシルバーウイークに帰省した息子夫婦と温泉へ。お嫁さんと一度入り、その数時間後一人で。その時、ずいぶん歳下にナンパされました。湯上がりの浴衣姿でナンパされたことに妙に興奮してしまい…早朝、露天風呂で見せつけオナニーしました。心の中で昨日ナンパした人来ないかな…と。残念ながら、一人でオナニーして絶頂迎え、出ました(笑) クセになりそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>