1
2025/12/06 14:35:10
(MYPb3.3A)
某放送局の72時間で当時彼女(現、妻)と一緒に遊びに行った事があります。
僕はいつも彼女に生足ミニスカをお願いしていました、彼女も僕の要求を受け入れてくれました。
少し屈むと下着が見えるそのシチュエーションが大好きでした。
少しでも風が吹くとミニが捲れると僕はある期待をしていました。
それはその姿を他人に見せる事です、当然彼女は恥ずかしがりますが何とかお願いを聞いてくれました。
その房総半島の桟橋へ行った時ですいつもの平ミニスカとその日はTバックをお願いしました。
やだやだ恥ずかしいよ、それにアソコに食い込んでるんだよと、僕がどれ見せてと言うとミニを捲り見せてくれました、すごいの一言です、陰唇にヒモが食い込みビラビラが食み出ていました。
陰毛は横からジャングル状態に。
僕は今日はこれでお願いと拝み倒しあの桟橋へドライブです。
残念なことに人出が少なくそれに風も吹いてないのです。
まあ仕方無いと思いながら桟橋を沖へ歩きます。
そのうち、中年の夫婦、犬を連れた家族連れなどで賑わってきました。
海を覗くと小さな魚も見えていました、ほらほらそこにいるよと彼女が海を覗き込んだ瞬間でした、急に突風が来て彼女のミニスカが捲れ上がり食い込んだTバックがモロ見えにおまけにアナルのシワまで見え小陰唇は丸見え状態に。
キャ~と言いながら手で押さえますが後の祭りでした、男性どもは前を
押さえ前屈みでその場を去って行きました。
僕が見られちゃったねと言うと、もう馬鹿それが目的なんでしょうとプンプンされました。
その夜はあの桟橋をおかずに3発彼女の中に出して上げました。
めでたく命中し出来ちゃった婚で結ばれました。
子供が大きくなったらまたミニスカTバックで行こうねと言うと、2人目が欲しいのといたずらっぽく笑う可愛い後期高齢者妻です。