ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/30 17:24:04 (8F0eBl0M)
お昼下がり。
またまた、私一人でお家でお留守番。。。

やることもないから。。。
裸族さんです。

ママ😡と弟が汚してほったらかしのシンクにあるお皿を洗いました。。。

窓際でペチャんとカーペットに座り込むと体育座りの膝から開脚して指オナ始めたけど。。。

カラスさん達が大量に飛んで来て空を飛びながら遊んでるんでず。

お向かいのマンション屋上の手摺いた子らが私を見つけてベランダに来ました。けっこう大きいから怖いです。2羽も来て我が物顔でベランダを歩くんだから。。。

怖いけど『コラっ👀‼』て言うとガラス越しに私が怒ってる💥と思って飛んでいきまず。。。

オナ再開。。。
それを見てかまた同じ子らがベランダに来ました。

オナ中断💥💥💥
また『コラっ👀‼』って言うと飛んで行き。。。

3度目のオナ中断は💥
立ち上がり仁王立ちで窓開けて『コラっ👀‼』て怒ると。。。

お向かいのマンションのけっこうな数の人に見られて思わず両手で胸隠し股間をギュって閉じて恥じらいポーズです。

さすがに赤面しました。。。

でも2羽のカラスは。。。私が座りこみオナ再開するとまた悪戯に来て。。。私負けました。。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。