ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 17:52:27 (Wgw05XLw)
目覚めたらお家で私一人なのはわかってました。
だってもうお昼前だもん。。。

暖房は入れてくれてましたから直ぐに起きれました。

おふとんから出たらもう裸族さん。起きたとこなのにもう割れ目が湿って雫がこぼれて。。。

夢で小4くらいの男の子に割れ目を見せてたけど。。。男の子は割れ目なんかよりおっぱいに興味があるみたい。。。

男の子は。。。
私と同じように乳輪が小さくて、私よりほんの少しだけふくよかな胸したママ😡に寄って行き。。。頭をヨシヨシって撫でられました。。。

ママ😡に強く抱きしめられると。。。二人でママ😡の寝室に消えました。。。そんな夢だけど。。。深夜に目覚めた私は夢なのに。。。なんかとってもママ😡が腹立たしくて。。。

ダブダブのスウエットジャージの上下だけ着て誰かを求めるように。。。母の赤い小さな車🚗でおでかけ。。。

ほどなく反対車線で夜間道路工事中🚧でこっちの車線で停車しました。。。

絶対に逮捕されそうなこと🚨。。。しました。。。車から降りて。。。ダブダブ上下ジャージを脱ぐと裸です。。。

休憩なのか👂⚡はピッタっと止みました😆💕✨

それから裸のまま。。。しゃがむとランニングシューズに履きかえ靴ひも結びました。。。

凄い視線を感じたら下腹部の子宮かなぁ。。。ジワ~~~って熱くなってる🤭

それから。。。セパレートでおへそが見えるJK時のぴったりランニングウエアのお着替え。。。

パンツをはこうとした時。。。私の割れ目は濡れてます。。。

静寂な夜のなか『ペチ✨』ってパンツはく音が響くと作業員さんから、『ウぉー』って低い呟くような唸り声が幾つか。。。

チョットだけ「申し訳程度」ダッシュして走って見せて。。。もうダッシュで車🚗に戻ると『バタン👀‼』と大きな音でドアを閉めて一目散に逃げました。。。

それからお風呂で身体を温めて眠るとお昼前でした。。。🤭💨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:猫神   nekogod
2025/11/29 18:45:09    (bUV07szL)
割れ目には毛はあるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。