ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自宅で

投稿者:人妻 ◆FewSHW0CyI
削除依頼
2025/11/26 19:26:40 (uQ4qtAHD)
主人が会社の後輩を連れて来て食事の後に飲む事になり私も洗い物を片付けて一緒にと言われ肴を揃えて席に着きました。ソファーに座って楽しく飲みましたが酔うと後輩さん達の目が私の脚に集中している様な気がして来てミニでソファーに座っているから気になったのか私もお風呂に入るから言って離れたんですがお風呂に入っている時にトイレに後輩さんがお風呂の擦り硝子に移る私の身体に興奮したらしく何度もトイレに行く振りをして交代で見に来てそうです。お風呂から上がると主人に言われ後輩達が興奮しているから何とかしてやれって事でまた、お酒のお相手をする事になり酔いが廻ると下ネタも当たり前の様に話す様になり主人も酔って興奮して後輩達が見ているのもお構い無しに私の身体を触りだし私がちょっと感じると後輩さん達の目がギラギラしてアソコは大きく膨らんで私が可哀想よって言ったらだったらお口で慰めてあげろよって言い出して私がえ~って驚いていたら後輩さん達はズボンを脱ぎ出してお願いしま~すって!私も酔って主人が触って身体が疼いてしまってるしその気になってしまって手と口でお相手してあげていたら主人がバックから浸入してきて露出もここまで見られると大胆になって来ます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。