ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハイキックで割れ目見せつけしました。

投稿者:アリス
削除依頼
2025/11/22 03:18:57 (S7gP9WVs)
私は勉強できませんが体育得意な小柄貧乳女子です。

深夜2時30分です。。。
母のお兄さんである伯父とのSEXの後。。。

母の赤い小さな車🚗で一人でお家に帰る途中でした。。。

むっつり伯父のSEXは元気がなくてもの足らなくて。。。身体の中にまだ伯父の精子あるから早く洗いたいけど。。。まだまだ身体が疼きます。

どうしようもなく。。。ひとまず県庁の街の知らないマンションに停車。。。貧乳の小さな身体を暖かい車内で全裸。。。オナニーより露出が刺激ありそうなんて。。。

シルバーネックレスと腕時計したまま全裸で寒いお外にでるとオートロックでない古いマンションの階段手摺に割れ目から染みでたヌルヌルを指に絡ませ手摺に塗ります。。。寒さでガタガタ震えてるのに時間忘れて何度も塗りつけます。。。

そしたらちょっと悪そうな中年男性がこのマンションに帰って来て。。。

後はご想像のとおり。。。襲おうと私の腕を掴もうとしました。。。

私は男性の顔面めがけた護身用【ハイキック】が胸に命中。。。よろめいたところで逃げまし、た。。。

【ハイキック】では。。。
伯父の精子付きの汚れた割れ目を男性に見せつける結果に。。。

🤭笑いごとではないですよ。。。とってもあぶなかったもん🤭💨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/11/23 06:23:14    (Qb10HyRC)
アリス、おはよう。

最近叔父さんとの報告が全然ないなーって思ってたけど、そんなコトになってたんだ。
叔父さんはパパからもお願いされていたのに冷たい仕打ちは残念だね。
しかもママの代わりかぁ…寂しいね。

伯父さんはむっつりだけど優しそうでよかった。
しっかりアリスの素敵なところを褒めてくれるし。
あと思ったんだけど、伯父さんがアリスの乳輪を褒めてくれたのはきっと、おっぱいがきれいな形をしてるのもあると思うよ!
僕だってきれいなおっぱいを見ると、大きさに関係なく感動するし。
そんなきれいなおっぱいを堪能できた伯父さんが羨ましいよ。
僕もアリスのかわいいおっぱいを好きなだけ堪能したいな。

アリスの住んでる所はもう雪が降ってそうだけど、露出しすぎて風邪ひかないようにね。
5
2025/11/22 14:49:11    (MFigxOq/)
ママのお兄さんのむっつりの伯父は。。。
私の身体を褒めながら抱いてくれました。。
伯父は『乳輪が小さくて大好き😆💕』だって。。。

それから小さな貧乳の乳首が左右別々に上向いたり下向いたりしないでいつも同じ方向に向いてる。。。それって。。。貧乳だからじゃん😤

そんな伯父には全裸でハイキックをしちゃうよ🤭

伯父は多分。。。偶然のチラ見えした割れ目には興奮かもね🤭
4
2025/11/22 14:39:15    (MFigxOq/)
叔父は私をママの代わり抱いて。。。

やっとママと関係持てると私の扱いが冷めて冷めてとても冷たい🌬

私を抱いた意味はやっぱりママの代わりでした。。。
3
2025/11/22 14:34:13    (MFigxOq/)
ママから奪えるものは何でも奪います。こっそりと奪います。。。🤭伯父もパパも弟もね。。。でもパパの弟の叔父はママに奪われたもん🥺
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/11/22 08:27:09    (V5/wfK.d)
おはようアリス♪
ついに伯父さんとセックスする仲になれたんだね!
おめでとう!!
伯父さん、紳士だけどむっつりって聞いたから絶対一線超えてくれるって思ってたんだよね。
そうしたら思ったとおりで良かったw
アリスが満足できなかったのは残念だけどwww
以前にママと伯父さんがセックスしてる話を聞いたときはすごく気持ち良さそうに感じたけど、アリスとしては満足できないレベルだったんだね。
もしかしたらママが気持ちいいのに特化したセックスなのかもだけど…。

マンションのおじさんに襲われて気持ちよくされて、最後は中に射精して欲しかったかも、って思ったのは秘密w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>