ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/09 23:25:53 (hSJcqiu6)
学生時代に陸上やってたせいかちっぱい筋肉質で、ボーイッシュ以外似合う気がせず短めの髪型、サバサバした性格なのもあってよく男性に間違われます。
この間も友人とスーパー銭湯いったら、男性に間違われて従業員に声をかけられました。

友人には男性のように扱われていますが、実はものすごくどすけべな女の子なんです。

銭湯で男性に間違われたのがきっかけで、アソコを隠せば男湯に潜入できるんじゃないかと思いました。実行しました。

ほぼ無乳のちっぱいといえど、立派に乳首は女の子です。男性のサイズとはいかず、女の子らしい太めの乳首です。
バレそうとは思いましたが、バレたらバレたで視姦されたいと思いました。

脱衣所まではなんの違和感の目も向けられず、すんなり潜入成功。
入った瞬間男性のにおいと、視界に入る揺れるおちんちんにすごく興奮しました。
キョドっていると不審に思われるので、あくまで平静を装って私も服を脱いで浴場に行きます。
周りは男性のなか、身体を洗うときにどうしてもアソコは隠せないタイミングがあるので、すごくヒヤヒヤドキドキしました。ですが、特に何もなくやり過ごします。

馴染み過ぎなのか、ここまで順調すぎてフラストレーションを感じてきました。少し大胆なことをします。
サウナに行きました。
階段状の座席の最上段に座って、タオルは浅めにかけて脚を肩幅より少し大きめに開きます。
前からみたらアソコが丸見えです。
すごく興奮しました。熱さもあってのぼせそうです。
なので次は屋外の寝湯にきました。
夜で薄暗いので、今度はアソコにタオルはかけず、完全全裸です。
数十分浸かりました。適度に涼めるかと思ったのですが、興奮で全然火照りは冷めませんでした。
たまらずアソコをいじってオナニーしました。
お湯の流れる音にかき消されて、アソコのくちゃくちゃ音は周りに聞こえません。
男性しかいない空間で、どすけべな私がオナニーしてる…
すぐにイキましたし、ビクビクが止まりませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/11/10 00:25:39    (yq0j56R/)
こういう輩は脳ミソも黄色だろ(笑)
3
投稿者:(無名)
2025/11/10 00:19:45    (YaGNauPO)
2のヤロウみたいにいちいち黄色でやり取りしたがるのを目にするとなんかムカつくわ
2
投稿者:グッディー ◆IJkw4MKmfs   st1202a
2025/11/10 00:11:34    (LKh75ez4)
そんな事が行われていたんですね!
めちゃくちゃドキドキでしたね!
もっと詳しくお聞きしたいです。
黄色でお話し出来ませんか?
ID kishi1060
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。