1
2025/11/03 18:18:03
(ceyF9cCD)
夕方です。。。お外は暗くなりました。。。
『マンション階段裏口ドアの鍵穴』カギがひっかかり開かないいので。。。カギが開く魔法のスプレーを弟と購入。。。
帰宅するとついでに。。。弟がカギ穴にさっそくスプレーするというけど、『私がやる!!』と言って弟にさせません。
フリース一枚だけ着て下半身はニーハイソックスだけ。。。2階から非常階段降りて内側からドア開けます。そしてマンションのお外に出てしまいます。。。
丈短めで腰までのフリースしか着てない私🤭。。。身体が動くたびに丈は上がっていき、おへそも見えちゃて。。。
フリースのチャックは下方↓に下がって貧乳のペタンコのわずかな谷間も見えちゃって。。。貧乳おっぱいだけ見えません。。。
もしも。。。このスプレーで鍵開かないと。。。私🤭は。。。短いフリースでは隠せないない小さなお尻を晒しながら人通りもある表のマンション玄関ホールから入らないとお家に帰れません。。。
腰を90度に前屈におしりを自動車🚙🚛🏍が走る車道に向けて。。。鍵穴に細いノズルを射して小さなスプレー缶を『シュー💨』て噴射。。。
その気になてば自動車の運転手さんは前屈になり私の付き出した小さなお尻は見えたはず🤭✨👀‼。。。
そうして鍵を射して左右にカチャ♪カチャ♩簡単に開くようになったけど。。。もう一度、前屈みに小さなお尻を後ろに付きだし、ノズルを鍵穴に射して小さなスプレー缶を『シュー💨💨』って。。。
ちょと開脚ぎみだから割れ目だって見えちゃうよ🤭💕✨
でも、もうお外が真っ暗でほとんど誰もこんなに厭らしい私🤭に気づいてないと思いますよ。。。気がついたら運転手さん事故しちゃいます🤭