ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 18:18:03 (ceyF9cCD)
夕方です。。。お外は暗くなりました。。。

『マンション階段裏口ドアの鍵穴』カギがひっかかり開かないいので。。。カギが開く魔法のスプレーを弟と購入。。。

帰宅するとついでに。。。弟がカギ穴にさっそくスプレーするというけど、『私がやる!!』と言って弟にさせません。

フリース一枚だけ着て下半身はニーハイソックスだけ。。。2階から非常階段降りて内側からドア開けます。そしてマンションのお外に出てしまいます。。。

丈短めで腰までのフリースしか着てない私🤭。。。身体が動くたびに丈は上がっていき、おへそも見えちゃて。。。

フリースのチャックは下方↓に下がって貧乳のペタンコのわずかな谷間も見えちゃって。。。貧乳おっぱいだけ見えません。。。

もしも。。。このスプレーで鍵開かないと。。。私🤭は。。。短いフリースでは隠せないない小さなお尻を晒しながら人通りもある表のマンション玄関ホールから入らないとお家に帰れません。。。

腰を90度に前屈におしりを自動車🚙🚛🏍が走る車道に向けて。。。鍵穴に細いノズルを射して小さなスプレー缶を『シュー💨』て噴射。。。

その気になてば自動車の運転手さんは前屈になり私の付き出した小さなお尻は見えたはず🤭✨👀‼。。。

そうして鍵を射して左右にカチャ♪カチャ♩簡単に開くようになったけど。。。もう一度、前屈みに小さなお尻を後ろに付きだし、ノズルを鍵穴に射して小さなスプレー缶を『シュー💨💨』って。。。

ちょと開脚ぎみだから割れ目だって見えちゃうよ🤭💕✨

でも、もうお外が真っ暗でほとんど誰もこんなに厭らしい私🤭に気づいてないと思いますよ。。。気がついたら運転手さん事故しちゃいます🤭

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/11/03 23:25:47    (8KDHVqSg)
もしかして、その後だれかに見つかってレイプされちゃったの!!?
7
投稿者:アリス
2025/11/03 23:13:14    (ceyF9cCD)
レイプはやめて。非情な暴力なんて絶対に嫌だもん😖
6
2025/11/03 23:10:39    (ceyF9cCD)
あと少しなのに。。。マンション入り口で捕まりレイプ。。。もう号泣🥹🥹🥹💦だもん。。。
5
2025/11/03 23:07:41    (ceyF9cCD)
どうして鍵穴良くしたかと言うと。。。
『ここは。。。マンションの皆さんのために🤭私が。。。ひとつボランティアしますね。。。』なんですよ。。。と言っても『お尻だし露出でボランティア😍』

ホントは露出中にみつかり逃げて帰れるようにです。。。だって鍵あかなかったら襲われて悲劇ですからね。。。

4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/11/03 21:34:20    (8KDHVqSg)
アリス♪

アリスのきれいなお尻、鷲掴みにしたいな。
鷲掴みして左右に広げて、そのワレメに顔をうずめておマンコやアナルの中まで舐め回して♥

そう遠くない将来、アリスのお尻をぜったい見に行く!
3
2025/11/03 21:27:16    (ceyF9cCD)
情報ありがとうございます。

好きな人になら。。。お尻触られても。。。良いかなぁ。。。興奮してきたら鷲つかみも良い?

誰でもいいから付き出したお尻は見られたいい。。。これは私🤭の本音かもです。。。やっと気づきました私🤭のエッチな欲求。。。
2
2025/11/03 20:00:09    (8KDHVqSg)
アリスこんばんは。

今日は書き込みないなーって思ってたけど、夕方から露出ってことは…日中はバイトに行ってたのかな?
一日中、「アリス🤭は今ナニしてるんだろう?」って思いながら過ごしてた♪

丈短めで腰までのフリース一枚って格好、想像したらドキドキした!
下半身丸出し、整った陰毛にかわいいワレメ、白い桃尻のおしり、、、
男が見かけたら絶対襲いかかっちゃうよね。
きっと僕も襲っちゃうと思う!
立ったままのアリス🤭を扉に手をつかせて、立ちバックの姿勢でアリスにパンパンしながら、涎でヌルヌルに濡らした指をアナルに挿入して抜き差ししながらw
アリスが鍵穴のメンテナンス始めるタイミングに発見したかった。
そしらた鍵穴調子悪くてマンション内に逃げ込みにくいし、逃げ場所も少なそうだからアリスを追い詰められたと思うし。。。
残念…w

話は変わるけど💦
マンション階段裏口ドアの鍵穴ってみんなが使うから結構調子悪くなりやすいよね。
で、スプレーの潤滑剤ってことはKURE5-56かな?
もしそうなら、KURE 5-56って最初は調子いいけど、乾いていく時に鍵穴の中でホコリが固着して後々でもっと調子が悪くなるらしい。。。
おすすめの応急処置はちょっと意外だけど、鉛筆の芯の粉を使う方法。
鍵に鉛筆の芯をこすり付けて、その鍵で鍵穴をカチャカチャするとかなり調子良くなるんだ。
僕も初めて知った時は驚いたけど、本当に気持ちよく回るようになってびっくりした!
試してみてね😁
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。