ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

電車

投稿者:さり   nss__05
削除依頼
2025/11/01 05:14:25 (zx6v5NdB)
最寄駅が各停電車の終点で終電なら人がいないのでハメを外して来ました
ハロウィンの仮装でポリスをしていてミニスカで胸のボタン一つ外していたので帰りに見られてムラムラしちゃってて
人がいかなった時に電車の中でシャツのボタンを外して胸を窓に押し当てて自分で弄っていました。
最寄駅ではいつも一人か二人しか降りないので、終電では人はいないと思ってシャツのボタンを外して谷間が見えている状態で降りました
家まで我慢できなかったので駅前にあるちょっと大きめの公園でシャツから胸を出して、スカートとパンツを脱いで手錠で手を拘束した状態で
無理やり襲われる妄想をしながら柵に下半身を擦り付けて気持ちよくなりました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:サト&ゆき   satosnow
2025/11/01 06:47:35    (alW.PSL7)
人が少なくなるからこその楽しみですね。
ハロウィンで視線が集まり易く、視線を楽しんだ後に安全?に
願望を解放して楽しまれていて、いいですねぇ。
秘め事を秘め事らしく慎重にしつつ、遊び心も伝わりますね。
2
投稿者:悟 天   goten69
2025/11/01 05:33:19    (En5iOsjL)
大胆な行動でしたね、
公園では昇天までとは...素晴らしい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。