ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/28 14:27:52 (3qjm2eqO)
リビングにいっぱい陽がさすお昼にバイトを終わらせ帰ってみると。。。

珍しく。。。美魔女の怒りんぼママ😡(私の母)がリビングに居ました。。。

スラッと背が高く手足の長い8頭身。。。胸は私と同じく貧乳です。。。髪は最近ショートにして男性みたい。。。

全裸のママがアンダーヘアのお手入れ中でビックリ👀の私。。。まさかリビングで全裸で。。。普通お風呂でしょう?

ナント全裸ママ😡はマンションの山側で工事する人達に見えるようにしていました😵

遠くだからママ😡のボディの詳細はわからないけど。。。

手足が長くてスラッとしたショートヘアのママ😡がリビングで全裸で居て。。。前屈みで卑猥な姿を晒してるのはわかると思います。。。

私は見ていけないもの見て無音でまたお家を出て。。。

工事現場の横の山道を登りお家のリビングが覗けるところに行くと。。。

工事中のガードマンのおじいちゃんが『アンダーヘア処理中のママ😡』を見つけて覗いてます。。。

遠くからでも色白美肌でありそうでスラッとしなやかで柔らかそうな身体つきと想像できます。。。

全裸に窓辺に立つとカーテンをピシャリと閉めたママ😡。。。きっとこれからオナニーするよね?

5分してお家に帰り静かにそ~~~とドアを開けるとママ😡の甘えた喘ぎ声。。。

私がリビングの入口に来た時「ただいま!!🤭💕✨」て言うと前髪が乱れたママ😡がビックリして全裸のまま立ち上がります。「バイト夕方まででしょ?何で居るの?」

私は「ママ😡こそ何で裸なのよ」って面白い展開です。。。

ママ😡は。。。シャワー浴びる直前にお掃除しようと思ったの。。。と言って私の前を通り過ぎて掃除機でお掃除始めました。。。

これ以上はママ😡が逆切れするから止めました。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アリス
2025/10/28 15:50:56    (3qjm2eqO)
私は、ママ😡と違って、手足は長いけど小柄で貧乳、髪は背中まで、前髪無しのレイヤーカット。。。

遠くから見れば結構均整取れた身体に見えるけど。。。背が低く小柄で目立ちにくいです(ママ😡との大きな違い)。。。

叔父(父の弟)が費用持ちで私は全身脱毛済み、叔父の趣味でアンダーヘア残してます🤭。。。

今日、お昼にバイトを終えてお家に帰るとママ😡はお出かけ。。。私一人だとやる事は1つ。。。

一度。。。工事中の山側斜面の山道を偵察するとママ😡の身体を堪能して覗いてたガードマンさん👮‍♂️居た👀‼️
私はおじいのガードマンさんと目が合ったので会釈しました。。。

やること変更です。。。
お家に帰ると玄関で裸族さんになった私🤭。。。
リビングのカーテン開きます。。。おじいちゃんガードマン気付いてません。。。

私も。。。陽光さすリビングで全裸でアンダーヘアのお手入れです。。。窓も開けました。。。

スクエアのアンダーヘアは。。。最近3cm近く長くなって見苦しいかなぁ。。。と思ってました🤭💨💨💨

2cm以下にしないと毛量が多く見えちゃうもん😱

そこで串で1.5cmを測るとヒートカッターで切りました。。。

その姿は昨日のママ😡の卑猥な前屈みと同じ姿勢です。。。おじいちゃんガードマンお家の中の裸族さんの私を覗いてます。。。小柄で髪も違って私🤭のことわかるよね?

覗かれを意識すると身体の奥からお汁がじわっと出てくるのがわかります💧。。。

息が荒くなりながらのカットは終わり。。。ぐったりとカーペットの上で寝そべると仰向けになり大開脚。。。

ガードマンさんには、遠くで、細かく私の身体はわからないと思うけど。。。卑猥な姿は良く分かると思います。。。

仰向けのまま割れ目に染み出たお汁を指に絡ませたて。。。お口でペロリって。。。してみました。

眠たくなりそうで上体を起こして腹這いの姿勢。。。腰が痛くなるほど反らせるとおじいちゃんガードマンさんと目が合っちゃて😌💔🤭

私は白ブラウスと黒のミニスカをおじいちゃんガードマンさんに見られながら着ます。。。🤗ガードマンさんは私がNPNBがわかっちゃってる。。。🤭それに割れ目が濡れ濡れなのも。。。私はコロンを吹き付けます。

それで~~~🤭💕✨それで~~~🤭💕✨
私は意味ありげに。。。もう一度、工事中斜面横の山道歩きおじいちゃんガードマンさんのすぐ横歩きます。。。甘いコロンの香りが残ってるはずです。。。
2
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2025/10/28 14:47:27    (zAw6qE1b)
その続き気になります!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。