ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜に裸族

投稿者:人妻
削除依頼
2025/10/23 19:59:21 (SXDQkz6d)
最近は日が落ちるのも早くなりましたね。灯りをつけると外からは家の中が見えるから裸族になって1ヵ所、道路から見える家のカーテンを全開にしてソファーに横になって過ごしてAVを見ながらオナニー。見られてるかもって思いながらディルドを出し入れしながら腰を振ってバストを揺らしながらディルドをガラス戸に張り付け立ちバックになって腰を振り回し感じていると何か物足りなくなりデリバリーの配達を頼みチャイムがなるとバサスタオル1枚だけ身体に巻いて応対して若い子の驚いた顔と身体中をガン見している目が凄くて股間を見ると明らかに膨張してました。お金を渡すとき小銭をわざと落として拾いながら下半身を彼の前に向け息づかいが荒いのがわかりました。振り向いた時によろけてバスタオルが落ちて素っ裸になったのを見られバストを揉まれて私も感じて彼の股間に手をやるとはち切れんばかりに大きくなって跪いてベルトを外してズボンを下ろすとビンビンに膨張した物が私の口一杯に喉奥まで入り熱い子種汁が一気に流れ込んで凄い量でした。その後は立ちバックで突かれ大量に中出汁されてお掃除フェラをしてあげて帰ってもらいました。後は鍵をかけてリビングに戻りアソコから流れ出る子種汁に余韻にしたってまたディルドを出し入れしてイキました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トシ   toshi194
2025/10/23 20:11:29    (SjNUVXmW)
若い子で楽しんでいるね^ ^
きっとエロくて魅力的な身体なんだろうね😉
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。