ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 22:44:27 (W3JOkBiw)
カフェで女の子4人でまったりする約束。
ちょっとだけ早目にお家出て、地下鉄露出しちゃいました。。。

三連休は初日からかぜひいちゃって、具合悪くって、その分えっちなことなんにもできなかったんだけど、体調治ってきたら、少しずつムラムラしてきちゃったんだよね///

今日は、デニムのミニに、白いニットで出かけました。。
ピンクのブラにしたら透けて見えるんです。
パンツの中には、リモバイを入れました。
最近は外出するときのルーティンみたいになっていて、、やばぃよね。。。

地下鉄の車内では、一駅ごとにスイッチ入れっぱと切るを繰り返しました。
びくびくって体が反応しちゃうけど、声は我慢。。。
顔は真っ赤でした。。。

少しだけ足開いて、、、やっぱり閉じて、、を繰り返しました。
目の前が若い男の人。
スマホ見てるけど、、、視線すごく感じちゃって、、、
んっはぁっ、、!
イクときに少し喘ぎ声出ちゃって、、はずかしすぎてうつむいてました。。
でも駅に着くまではスイッチ消せないから、、、やだ、、連続イキ、、、。
おもちゃのプレイは、この強制的にいかされる感じが、、興奮するんです。。。

カフェのある駅までに、4回いっちゃいました。。。

カフェでは、リモコン動かせないなって思ったので、サウンドモードにしてみました。。
常に弱でぶぶぶぶって入っているんだけど、たまに、すごく強くなる瞬間あったりして、、すごくきもちぃです。。
自分が話すと、強くなったりとかねw
でも、強はすぐ終わっちゃうからなかなかイけなくて、ずっと焦らされてる感じ。。
びくびくというよりは、もぞもぞしちゃって、それで友達に心配されたりしました。。

別れたあと、、我慢できなくって、、公園のベンチでスイッチMAXにして、イっちゃいました。。。

お外で気持ちよくなることが大好きです❤︎

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。