ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 02:38:53 (FJIFWRy4)
生理前はムラムラしてしまい露出欲が増しているので、高校の創立記念日で休みの日にナンネの人に指示されながら開発兼露出しました。
服装は太ももまであるジップパーカーを着てブラとパンツ、遮音性が高いヘッドホンを持って行きました。親には彼氏の家に泊まると言い出ました。
22時に駐車場に行き一人と合流してまず学生証を渡して駐車場の車道の真ん中で服を脱いで本名、学校、性癖、住所を言わされてから車に乗せてもらいました。車の窓は外から中が見えにくいやつでした
運転中はマンコにディルドお尻にローターを入れて助手席からフェラさせてもらいました。1時間くらいで目的地の近くに着いたんですが時間があったため立体駐車場でもう一人と合流して
車の中でお尻の中にローションを塗られゴムを付けてお尻とマンコに射精してもらい精子入りのゴムを中に入れたまま身体に学生証を貼られ、下品な言葉をペンで書かれました。
夜中になり住宅街の中にある街灯が少なく少し気味の悪い小さな公園のベンチに座らされ股を開いた状態で足をベンチの手すりに縛られて手は頭の後ろで縛られヘッドホン、目隠しで何もわからない状態で
口にディルドを入れられマンコとお尻には精子入りのゴムが入った状態で放置されました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/03 05:13:48    (w9d6J/IM)
楽しい事してるね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。