ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 05:55:00 (DPyEw3qu)
以前に投稿した者です。また彼と撮影会をしてきました。写真写りをよくするためにお口で勃起させるお手伝いをしてあげています。勃起したら彼のカメラで彼を撮影してあげるのですが私もそんな写真が欲しくて彼に顔は写さないから写真撮って良いかと聞くと信用しているから顔写っても構わないと言ってくれましたがそれでも遠慮して顔は写さないように何枚か撮らせていただきました。
それから今回は私も興奮している感じの写真を撮ってもらいたいから胸を愛撫して乳首を大きくして欲しいとお願いしてみました。彼はあまり女性経験ないから上手く出来ないかもしれないけどやってみますと言ってくれました。彼が私の胸に顔を近付けて乳首に舌を這わせて来ました。両方とも均等に大きくなるように左右交互に舐めたり吸ったりするように言いました。本当はその間にも彼のモノに手を伸ばして触りたかったけど身長差から彼が前屈みになっていて手が届かなくて仕方なく軽く自分の股間を触っていました。
野外で若い男性に胸を愛撫されながら自分で股間を触り、もうそのまま木に両手をついてお尻を突き出し後ろから激しく犯して欲しいなんて考えました。しかしその言葉は口にする事は出来ず彼を誘う事は出来ませんでした。
結構その後は撮影を続けました。撮影が終わり帰りの準備をしていると彼が恥ずかしそうに「あの・・今度・・」と何か言いにくそうに口を開きました。私はもしかしてと思い少しドキドキしながら「ん?なぁに?」と尋ねると「あの・・今度、おしっこしてるところを動画で撮らせてくれませんか?顔は絶対写さないので」と、予想もしていない事を言われました。私は「恥ずかしいけど良いわよ。それなら今度はお水いっぱい飲んでたくさん出るようにしなきゃね」と笑って答えました。でも動画で撮るって事はあとから何度も見返すつもりなのかなって思い、それは私をオカズにしてくれるって事では?と少し嬉しくなりました。どんな風に撮られるのか、そして今以上の関係になれるのではないかと今から次回が楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:悟 天   goten69
2025/10/02 06:35:34    (AmX6Aeiu)
みやびさん お疲れさまです

みやびさんの文章から読み取ると?
彼は、紳士的に振る舞ってるんだと
思いますよ
女性経験が余り無いとの事ですから
多分?自信が無いのでは?
それに、せっかく良いパートナーさんに
巡り会ったので、関係を壊したく
無いので、おとなしくしてるでしょうね
性癖で、なかなか合う人とは
出会えないので大事にしてるんですよ
みやびさんも良かったですね
良いパートナーさんでね
また、報告をお待ちしてます
3
投稿者:みやび
2025/10/02 06:11:05    (.UFqH3A1)
コメントありがとうございます。彼は私にあまり女性としての魅力を感じていないのかと思っていましたが少しは感じてくれているのかなと思いました。
今はまだ野外も暖かいですが寒くなってきたら室内の撮影会に切り替えてみようかと考えています。場所はラブホになると思いますが彼が嫌がるようなら中止ですね。
2
投稿者:悟 天   goten69
2025/10/01 07:06:30    (1NuK.bEy)
体験談を拝読しました
信頼関係が出来てますね
パートナーの彼も、正直な方で
羨ましいですよ
女性の放尿は生で、見ても、
動画に残して後で見ても
女性器の形が違うから
興奮しますよ、貴女も変な興奮を
体感すると思いますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。