ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/29 07:35:10 (Ghj.8PDz)
最近旦那が構ってくれず、仕事場のおじさまと、良くご飯などに行っていました。
その日はアルコールも入り、少しふわふわした気分で帰宅する事に。彼はお酒飲めない方なので、車で送るよ。と。帰り道いつも気になる、アダルトなお店の前を通るのですが、いたずらっぽく寄っていく?と、彼が言うんです。小さなお店なので、人もいないでしょ?と。
良いよ!見てみたい!とアルコールのせいもあり、寄ることに。
色々なグッズがある!とウキウキで見て回ると、彼が数点手にコスチュームを持っていました。
このお店、実は彼が店長と知り合いだったのです。誰もいないから~と、購入したコスを、その場で着替えなさいと。お酒の力は絶大で、良いよ!可愛いしと。お店の野外露出の、DVDコーナーで着替えることに。
マイクロビキニのすけすけ丸見えの、コスに着替えると、彼が店長と話しています。
するとゲームコーナーから沢山の男性が、こちらを観ているんです。皆にやにやしながら、手におもちゃを持ってこちらに来ます。
全ては彼に仕組まれていました。
彼らに言われるがまま、私は玩具で責められます。そのまま駐車場に連れ出され、玩具で責められました。金網に縛り付けられ、何度も逝ってしまいました。癖になりそうな体験でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。